Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

  TUTORIEL   changer le skin de sa voiture
Se rendre à la page : 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Team Unicornis de TMN
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 13 Mai 2007 17:45:25
Sujet du message: [ TUTORIEL ] changer le skin de sa voiture



Comment changer le skin de sa voiture et qu'il soit visible par les autres joueurs.

I.1) Il y a une condition obligatoire pour cela : avoir acheté un Jeu de la série TrackMania (ex : Sunrise, Original,...)

I.2) Ensuite il faut authentifier sa licence de jeu pour le compte de jeu sur TMN sur le site : www.trackmanianations.com

I.3) Une fois cela fait, il suffit de télécharger un skin pour son véhicule, ou le créer soi meme, en se basant sur celui par défaut. Pour le modifier, il faut aller dan TMN, aller dans profil, et dans profil il y a une option peindre.
I.4) Ensuite sélectionner la voiture et la modifier a sa guise.

I.5) Une fois la voiture crééeil faut lui donner un nom et pour celle téléchargée il faut copier le dossier zip dans c:\program Files\Trackmania Nations ESWC\GAme Data\Skins\Vehicles\StadiumCar

Attention le fichier Zip peut contenir plusieurs Fichiers Zip.

La première phase est terminée, mais les autres joueurs ne voient pas votre voiture, plus précisément ils la voient grise.
II.1) Pour remédier a cela, il faut créer un nouveau fichier Txt, et il faut lui donner le nom du fichier zip téléchargé (ex : porsche.zip.txt). Dans ce fichier texte, il faut donner le lien ftp de la ou se trouve le fichier zip de la voiture téléchazrgée ou créée (ex : ftp://123.123.123.123/porsche.zip).

II.2) Une fois ce fichier txt modifier, il faut changer l'extension .txt en .loc, et mettre ce fichier dans le meme dossier que le zip.

Et voila c'est terminé, les autres joueurs peuvent voir votre skin de voiture.


PS : Il faudrait que chacun fasse des propositions de skins pour éventuellement avoir la meme voiture pour tout le monde.
Et y aurait-il possibilité d'avoir un site ftp pour qu'on puisse y mettre nos skins une fois validés, et pour tout centraliser.

*** EDIT ***
Voici un lien ou trouver des skin compatibles TMN, la ou j'ai trouvé ma porsche :
http://www.jeuxvideopc.com/downloads/9421-track...isactuel-DESC.php

**** EDIT 2 *****
voila j'ai trouvé un site d'un blog ou un gars a mis et / ou fait pleins de packs de voiture
http://sarl.madmax.free.fr/index.php/category/trackmania/
Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 13 Mai 2007 18:48:15

perso j ai pas achete le jeu et j ai pue change le skin sans souci et cree un compte aussi sur le site

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 13 Mai 2007 19:02:48

« aurycom » a écrit:
perso j ai pas achete le jeu et j ai pue change le skin sans souci et cree un compte aussi sur le site


Mais seulement toi qui vois la voiture skinné. A l'instant quand on c'est vu en ligne, je voyais ta voiture standard. La F1.
Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 13 Mai 2007 19:34:23

donc oblige d acete le jeu en faite si on veux que tout le monde la vois ...

_________________
Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 13 Mai 2007 19:36:21

oui voila.
Pour que les gens voient ton skin il faut que t'ai un des jeux originaux et que tu authentifie ton compte avec cette clé sur le site.

Pour info, j'ai acheté TrackMania Original pour 10€ a auchan.
Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 13 Mai 2007 19:37:44

bon voila le skin que je doit avoir normalement ...
http://oricom.free.fr/patch/ORY.zip
bon je l est commande cha arrivera mercredi ou jeudi ...
et une photo en prime

_________________
Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 26 Mai 2007 15:30:58

tout fier, je suis le topic, j'installe le zip de ma new voiture, je suis scrupuleusement le topic, je ne dézippe pas.
je mets le fichier que j'ai téléchargé là où il faut. le fichier.loc est fourni, je le mets dans le meme dossier que le fichier zip de la voiture.
Je lance le jeu, je vois ma voiture, je clique dessus, message error!
Je relance mon PC, je lance le jeu, quand je cliques sur ma 2CV, je ressors du jeu, je quitte le jeu et je me retrouve sur mon bureau?

wacko je craque...

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 26 Mai 2007 17:03:41

Bonjour, pour les skins de voitures pour trackmania, il y a aussi ce site avec plein de skins disponibles : http://www.trackmania-carpark.com/liste.php

Par contre la plus part des voitures sont faites pour TMU et non pas TMN mais certaines sont compatibles pour les deux jeux en essayant Yes

Si elle ne sont pas compatibles vous le verrez en choisissant votre nouvelle voiture dans votre profil car cela affichera un message d'erreur.
Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 26 Mai 2007 19:51:21

« Pierrot » a écrit:
tout fier, je suis le topic, j'installe le zip de ma new voiture, je suis scrupuleusement le topic, je ne dézippe pas.
je mets le fichier que j'ai téléchargé là où il faut. le fichier.loc est fourni, je le mets dans le meme dossier que le fichier zip de la voiture.
Je lance le jeu, je vois ma voiture, je clique dessus, message error!
Je relance mon PC, je lance le jeu, quand je cliques sur ma 2CV, je ressors du jeu, je quitte le jeu et je me retrouve sur mon bureau?

wacko je craque...


C'est peut etre parceque ton skin n'est pas compatible TMN, il te faut absolument un skin TMN.

_________________

Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 29 Mai 2007 22:07:43

ah ok et connais tu un site sur lequel on peut trouver ca??

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 30 Mai 2007 7:00:18

ya celui que batmap86 a cité plus haut (trackmania-carpack.com)
sinon y'en a d'autres. le pb dece site je crois c'est qu'il dis pas si c compatible avec TMN. sinon j'avais fait une recherche sur google du style changer skin pour Trackmania nations, et j'avai trouvé un lien sur le forum comment ca marcher et y'avait plein de liens.
Je regarderai dans la journée et te confirmerai les sites.

voici le site ou j'ai trouvé mon skin actuel (porsche cayman s) :
http://www.jeuxvideopc.com/downloads/9421-track...isactuel-DESC.php

_________________

Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 30 Mai 2007 9:08:54

j'ai envie de créer un site sur free qui s'appelerai du style
UNICORNIS-TMN.free.fr pour pouvoir mettre nos skins?
Mais qui va gerer ce site?
et comment procéder pour l'envoi du fichier.zip???
est ce que qqun récupère les skins qu'on lui envoi, ou est ce que tout le monde as les identifiants pour envoyer les skins sur le serveur?

_________________

Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 30 Mai 2007 9:20:49

ceux qui son pas chez free meme si ils ont les identifiant il ne pourront pas ce connecter

_________________
Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 30 Mai 2007 9:26:26

oui ca c vrai.
mais ca date de ya un an a peu près non???
parceque moi pour mon site perso qui est chez free, j'arrivai a le mettre a jour de chez mes parents qui sont chez Neuf.
sinon as tu une autre solution aurycom???

_________________

Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 30 Mai 2007 10:23:12

1 > un site ( optionnel )
2 > un script d upload de fichier sur un hebergeur
le souci est que les script d upload sur free c est dure a trouve ...

_________________
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Team Unicornis de TMN

Informations
Page 1 sur 3 Se rendre à la page : 1, 2, 3  Suivante
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité