Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

  TUTORIEL   changer le skin de sa voiture
Se rendre à la page : Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Team Unicornis de TMN
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 30 Mai 2007 10:58:27



alors en cherchant sur google, si j'ai bien compris arrete moi si je me trompes aurycom, mais ce fameux script d'upload, en fait c'est une page web en php, grace a laquelle on peut transferer des fichiers sur le site perso de free sans avoir a se connecter en FTP? donc ce qui permettrai a tout le monde d'uploader ses skins perso????

J'ai trouvé les liens suivants pour des scripts chez free, mais j'ai rien compris :
http://www.phpcs.com/codes/UPLOAD-CHEZ-FREE-FR_13262.aspx
http://www.phpcs.com/codes/UPLOAD-SIMPLE-MAIS-F...Z-FREE_32435.aspx

ya toute une liste de ce qui pourrai nous interesser ici : http://www.phpcs.com/gma/upload%20free
sinon ca c'est ma recherche google : http://www.google.fr/search?hl=fr&q=script+...te+free&meta=

_________________

Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 30 Mai 2007 11:43:14

apres moulte recherche ... il serai beaucoup plus simple de cree un site avec un ou deux administrateur serveur que l on pourra contacter par mail avec les skin en piece jointe qui se chargeront de les mettre en ligne et en donnant comme reponse le lien des skin en question
( comme le fait deja pas mal de site de skin tm en faite )
car le fait de faire des upload sur un serveur free est vraiment foireux ...

_________________
Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 30 Mai 2007 11:56:16

OK c'est a y réfléchir murement alors.
A savoir si on fait des pages web ou si on mets juste les skin kon a créé pour que les autres joueurs puissent voir nos voitures par exemple????

_________________

Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 30 Mai 2007 11:59:33

perso j heberge deja la mienne alors pourquoi pas d autre ...

_________________
Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 30 Mai 2007 12:27:53

moi je pourrai aussi heberger des skins vu que je suis aussi chez free.
J'ai l'intention de créer un dossier a la racine avec tous les skins.
On peux se séparer les skins en 2 si tu veux?

_________________

Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 30 Mai 2007 12:55:02

je suis chez free aussi et oui on peu pas de souci

_________________
Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 30 Mai 2007 13:21:09

ok il faut juste que je mette ca en place sur mon site.
car a mon boulot pas moyen d'y accéder, il sont chez ORANGE

_________________

Hors-ligne
Elytra

0
0





Localisation : France

Points : 25

Inscrit le : 15 Juin 2007
Messages : 124
Sujets : 13

Posté : 22 Juil 2007 14:16:24

Salut !

Sa fait un jour que j'ai Authentifiez mon compte, je l'ai authentifiais le 21 juillet et aujourd'hui le 22 juilllet sa marche pas . Je vous éxplique comment je fais :

1) Je télécharger une voiture . je télécharger avec le locator.
2)Je mais le locator dans me même fichier que ma voiture télécharger.
3)je vais dans mon profil je la prends ( moi je la vois ) et je vais en reseau.
3)1 ou 2 3 4 course ils me réponde toujours : Non on voit pas ta voiture .
4) J'en ai mare et je craque !!!


Merci de m'aider !

_________________


Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 22 Juil 2007 17:52:26

tu as fais ce qu il fallait faire.... as tu bien nommé ta voiture et le fichier loc de la meme facon???

tu dois mettre ton vehicule en fichier zip + le fichier loc dans
C:\Program Files\TrackMania Nations ESWC\GameData\Skins\Vehicles\StadiumCar

ton vehicule zippé doit s appeler comme ca
lenomdetacaisse.zip

et le fichier loc comme ca
lenomdetacaisse.zip.loc

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 22 Juil 2007 19:57:49

« Pierrot » a écrit:
ton vehicule zippé doit s appeler comme ca
lenomdetacaisse.zip

et le fichier loc comme ca
lenomdetacaisse.zip.loc

Heu cela ne serait pas plutôt comme cela ??

zip : nomduvehicule.zip
loc : nomduvehicule.loc

Car c'est ce que j'ai et cela fonctionne très bien puisque vous voyez ma voiture aux couleurs de la team Yes
Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 22 Juil 2007 20:00:28

ben moi j ai fait comme ca et ca marche aussi lol lol

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
Elytra

0
0





Localisation : France

Points : 25

Inscrit le : 15 Juin 2007
Messages : 124
Sujets : 13

Posté : 23 Juil 2007 18:35:20

Alors a ta façon bat je ne mais pas au fichier loc : .zip.loc ?

Quand je vois mon fichier de mon skin je fais clic droit renommer et a la fin je ne vois pas écris : .zip Alors je le rajoute ?
Et sinon si je repeigner une voiture et que je sauvegarde mon travail. Je n'ai rien a rajouter ? je laisse et je vais jouer ?

_________________


Hors-ligne
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 23 Juil 2007 20:49:00

Bonsoir, alors si tu ne vois pas à la fin de ton skin le .zip c'est que certainement dans les options de tes dossiers tu as de coché, masqué l'exention du type des fichiers connus ou quelques chose dans le genre.

Par contre si tu personnalises ta voitures, là tu dois mettre sur un ftp ta skin modifié et créer un .loc vers cette skin afin que l'on puisse y accéder, sinon si tu ne mets pas cette skin modifiée sur un ftp, nous ne verrons jamais ta voiture....
Hors-ligne
Elytra

0
0





Localisation : France

Points : 25

Inscrit le : 15 Juin 2007
Messages : 124
Sujets : 13

Posté : 24 Juil 2007 16:13:01

c'est quoi un serveur ftp, comment je ferais pour réecrée un fichier loc et qu'est ce que j'y metterais dedans ?? blink


J'en ai mare !! Pleure Pleure
Faudrait que Bat tu m'éxplique par msn en même temps que je le ferais ...

_________________


Hors-ligne
Elytra

0
0





Localisation : France

Points : 25

Inscrit le : 15 Juin 2007
Messages : 124
Sujets : 13

Posté : 24 Juil 2007 20:11:28

je viens de trouver un site pour voir si les deux ports de tmn sont ouverts bhen moi ils sont fermés et pour les ouvrir bhen faut aller dans le routeur de son internet . Donc je trouve pas le routeur et j'utilise la livebox !

merci de me dire ou je pourrais le trouvé !

_________________


Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Team Unicornis de TMN

Informations
Page 2 sur 3 Se rendre à la page : Précédente  1, 2, 3  Suivante
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité