Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

problème de reboot lors du lancement des jeux

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides
era3000fr

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : perdu en ardeche 07
Âge: 38 Bélier
Pays: France

Points : 210

Inscrit le : 30 Nov 2004
Messages : 78
Sujets : 4

Posté : 28 Fév 2013 12:53:22
Sujet du message: problème de reboot lors du lancement des jeux
Description du sujet: lors du lancement des jeux (Far cry3 , Bf3)



Voilà lorsque je lance un jeux (Farcry 3 "uplay" ou BF3 "origin") le pc reboot au bout de 5 min ... apres qu'il es redémarré je relance le jeux et la aucun soucis .... je peux jouer toute la journée.

sa le fait que avec c'est jeux la (pour le moment) , car exemple Skyrim ou disonored en (ultra) aucun soucis !
je vois pas d 'ou sa viens...

voici ma config :

Processeur: FX6200 3.8Gz
Carte mere: MSI 760-P34 FX
Ram: 8Go de ram DDR3 (2*4 go 1600mz Corsair Vengance5)
Carte graphique : Sapphire HD 7870 2Go (2eme generation)

(j ai tester sous Win8 et Win7, le probleme reste identique)

la je comprends plus
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 38 Poissons
Pays: France

Points : 78092

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 01 Mars 2013 7:35:07

Bonjour,

C'est vrai que c'est assez bizarre.

Déjà on peu exclure le système et les pilotes d'après tes infos.

Je dirais, jeu qui demande plus de ressources, donc instabilité d'un matériel ou sous alimentation, ou bug de la carte mère.
Je testerais la RAM avec memtest86+ déjà.
Ensuite tester avec une autre alim.

Et pour un éventuel bug de la carte mère, s'assurer que le BIOS est à jour.
Hors-ligne
era3000fr

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : perdu en ardeche 07
Âge: 38 Bélier
Pays: France

Points : 210

Inscrit le : 30 Nov 2004
Messages : 78
Sujets : 4

Posté : 01 Mars 2013 20:15:06

Ram déjà tester , l'alim peut être a telle un défaut c une Antec de 680w ! normalement ce dois être suffisant ! bon je vais faire un teste avec une autre alim.

merci, je vous tiens au courant.

_________________
Hors-ligne
Skynix

0
0







Points : 280

Inscrit le : 20 Août 2008
Messages : 24
Sujets : 8

Posté : 18 Mai 2013 21:29:18

Je pense pas que ton alim soit en cause, 680W c'est largement suffisant pour ta configuration.

Ta CG est elle OC ?
Hors-ligne
era3000fr

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : perdu en ardeche 07
Âge: 38 Bélier
Pays: France

Points : 210

Inscrit le : 30 Nov 2004
Messages : 78
Sujets : 4

Posté : 01 Juin 2013 21:44:35

salut desole pour le retard lol sa venais des tentions de la carte mere !!! j'ai changer et cetait reglé

_________________
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité