Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

probleme Cab !  regler 
Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
era3000fr

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : perdu en ardeche 07
Âge: 37 Bélier
Pays: France

Points : 210

Inscrit le : 30 Nov 2004
Messages : 78
Sujets : 4

Posté : 12 Juin 2007 20:08:31
Sujet du message: probleme Cab ! [regler]



Bonjours tous j'ai un probleme avec les fichiers *.cab de temps en temps l'ordi me dis qui'il ne les trouves pas ! (enfaite mon probleme principale c'est office 2007) j'arrive a les décompressé sous Winrar je viens de changer mes barrettes memoire en pensant que ce la venais de la RAM !!
mais mon probleme persiste !! alors ma config c'est

une ASUS P5L 1394
le CPU Pentium D 945
4096 mo de RAM en DDR2 (et oui j'ai changé les 4 barrettes de 1go j'ai les Boules Pleure )
le tout tourant sous vista 32 Premium alors si vous avez une petite idée ( ps j'ai testé dernierment mes barrettes avec mentest86+ pas de soucis !! alors la je cales franchement

Alors je vous crie l'aide dieu merci d'avance !

_________________
Hors-ligne
boumsa[FR]

0
0







Points : 50

Inscrit le : 08 Avr 2007
Messages : 218
Sujets : 20

Posté : 12 Juin 2007 20:22:46

Il te faut le CD d'office , non ?

_________________
http://jeanstemmelen.com/

Hors-ligne
final_fantasy

0
0





Localisation : Vitry sur Seine

Points : 378

Inscrit le : 26 Nov 2004
Messages : 147
Sujets : 28

Posté : 12 Juin 2007 20:27:26

Ca m'est arrivé moi aussi et la solution c'est :

Achète toi un autre CD

car le CD est mort

_________________

Hors-ligne
era3000fr

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : perdu en ardeche 07
Âge: 37 Bélier
Pays: France

Points : 210

Inscrit le : 30 Nov 2004
Messages : 78
Sujets : 4

Posté : 12 Juin 2007 20:58:56

le cd n'es pas mort car les fichier en question je les trouves dessus et j'arrive a les ouvrirs avec winRar ! alors c'est la que je comprends pas non plus !

_________________
Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 13 Juin 2007 6:52:06

ils ont raison cela vient bien du cd a mon avis aussi perso je me suis jamais servi de cd ou dvd pour office je les transforme en iso et les fait tourne via un lecteur virtuel et pas de souci ... et puis il est possible que les fichier soit effectivement present mais bon voila pour alle cherche les .cab le logiciel fait appel a plusieur processus et liste de fichier et il suffis que l un d eu plante pour qu il renvoye une erreur de fichier enexistant ...

_________________
Hors-ligne
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 35 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 13 Juin 2007 7:39:29

No prob chez moi avec alcohol closedeyes

_________________
Hors-ligne
era3000fr

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : perdu en ardeche 07
Âge: 37 Bélier
Pays: France

Points : 210

Inscrit le : 30 Nov 2004
Messages : 78
Sujets : 4

Posté : 13 Juin 2007 8:44:01

j'ai essayer avec un world 2000 qu'un ami ma prete et j'ai le meme probleme !!!!!! Pleure (ps c'est une image iso )

_________________
Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 13 Juin 2007 9:13:41

tu devrai peut etre reinstalle ta machine completement ...

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 13 Juin 2007 9:19:00

Tu as essayé d'installé 3GO de mémoire ?

Parce que Vista 32bits n'est pas censé suporter 4GO.
Hors-ligne
boumsa[FR]

0
0







Points : 50

Inscrit le : 08 Avr 2007
Messages : 218
Sujets : 20

Posté : 13 Juin 2007 9:24:31

J'ai moi meme vista 32 bits entreprise

Pas de problemes pour office 2007

++ (3 Go de RAM)

_________________
http://jeanstemmelen.com/

Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 13 Juin 2007 10:34:15

etrange ... xp 32 et vista 32 normalment sont cense fonctionne avec 4Go de ram ( sauf que xp n en vera que 3.5Go et une application ne pourra qu en utilise 2go maximum ... ) et les version 64 elles peuvent prendre jusqu a 128Go de ram ...
mais bon il est vrai que tout cela reste de la theorie... car xp les gere si on sais le configuere et mettre certain patch et vista normalement est cense les gere sans souci mais bon on sais jamais ... donc teste en 3Go voir si tu as toujours les meme souci ... si c est le cas je te conseil de reinstaller ton OS ...

ps: en parcourent dfes forum et autre documentation xp 32 ne gere que 3Go de ram apres il devient instable ...

ps2 : Utiliser 4 go de mémoire avec Windows Vista 32 bits, cela peut paraître normal seulement voila le système d'exploitation ne les reconnaît pas et ne les gère pas. Pour se faire Guru3D à trouver la manip qui réglerait le problème.
suite http://www.generation-3d.com/Gerer-4-go-de-ram-...32-bits-Possible-!,ac8694.htm ( copie coller tout le lien )

ps3 : vista 32 ne gere pas plus de 3Go contrairement annonce par microsoft pour du 8Go dans sa version 32 ...

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 13 Juin 2007 10:50:20

Oui XP 32 3Go Max.

Vista 32 4Go max, mais pareil que XP 32... Il y a pas mal de personnes qui rencotrent des problèmes avec 4Go. Donc 3 Go max.
Hors-ligne
era3000fr

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : perdu en ardeche 07
Âge: 37 Bélier
Pays: France

Points : 210

Inscrit le : 30 Nov 2004
Messages : 78
Sujets : 4

Posté : 13 Juin 2007 10:58:59

je viens d'essayer ! effectivement avec 3 go sa marche !! (il a du mal avec les 4go vista 32)

Merci Yes

(faut que je me trouve un vista 64 ) et zut moi qui avais achete une licence pour une fois !!! il me reste plus que le revendre !!!!

_________________
Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 13 Juin 2007 11:15:32

je pense que tu peut utilise la meme clef que ton vista 32 sur un 64 de meme edition

_________________
Hors-ligne
era3000fr

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : perdu en ardeche 07
Âge: 37 Bélier
Pays: France

Points : 210

Inscrit le : 30 Nov 2004
Messages : 78
Sujets : 4

Posté : 13 Juin 2007 11:22:19

« aurycom » a écrit:
je pense que tu peut utilise la meme clef que ton vista 32 sur un 64 de meme edition



je vais faire un essai

_________________
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 2 Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité