Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

probleme activex sous windows  Réglé 

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
tryphon

0
0







Points : 386

Inscrit le : 28 Déc 2004
Messages : 18
Sujets : 9

Posté : 08 Jan 2008 20:59:45
Sujet du message: probleme activex sous windows [Réglé]



bonsoir a tous!voici mon probleme,je voudrais visionner un appart et les pistes ou nous partons en vacance via une webcam mais chaque fois j ai windows qui refuse de l ouvrir car il ne peut verifier l editeur!!qui pourrais m aider a regler ce probleme??
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 08 Jan 2008 21:08:40

Bonsoir,

Il nous faudrais plus de précision ?
Puisque tu parles d'activeX je suppose que tu veux visionner via une webcam qui s'affiche sur ton navigateur Internet explorer ?

et donc peux tu nous fournir le lien vers la webcam ?

Sinon je te propose d'installer un autre navigateur, comme Firefox par exemple. Peut être que ça fonctionnera mieux si il propose un plug-in pour celui-ci...
Hors-ligne
tryphon

0
0







Points : 386

Inscrit le : 28 Déc 2004
Messages : 18
Sujets : 9

Posté : 08 Jan 2008 21:17:27

http://www.praloup.com/ voila le lien il faut aller sur la gauche et "weebcam" chez mon coussin pas de probleme il dit qu il sait tout voir mais moi rien du tout!

Posté après 2 minutes 30 secondes :

c est pas sur la gauche mais sur la droite desole!!lol
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 08 Jan 2008 21:42:09

Ok en fait c'est normal, c'est parce que l'ActiveX du site n'est pas signé et donc par sécurité Internet explorer le refuse.
Avec Firefox ça fonctionne direct.

Sinon si tu veux passer ça avec Internet explorer il faut régler la sécurité.
Pour ce faire fait ceci :

Outils =>> Options internet =>> Sécurité

Et tu coches la case :

Télécharger les controles ActiveX non signés :
- X Demander





Voilà et ça devrait fonctionner si tu as bien Java d'installé. Puisqu'apparemment ça fonctionne avec.
Hors-ligne
tryphon

0
0







Points : 386

Inscrit le : 28 Déc 2004
Messages : 18
Sujets : 9

Posté : 08 Jan 2008 21:59:06

je te remercie beaucoup,le probleme est resolu,j ai fais comme tu m as dis et ca fonctionne,en fait j avais pas java non plus ancore merci beaucoup c est tres sympa
Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 08 Jan 2008 22:04:08

ba ça marche seulement avec java je pensse aussi , vu que j'ai rien modifier a IE ,et je voie tout !

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 09 Jan 2008 10:54:39

« cri cri » a écrit:
ba ça marche seulement avec java je pensse aussi , vu que j'ai rien modifier a IE ,et je voie tout !


Non, si ton IE n'est pas sécurisé et je crois que c'est depuis des récents hotfixs que ça l'est, ça ne fonctionne pas même avec Java. Il faut régler la sécurité.
Hors-ligne
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 09 Jan 2008 15:23:38

« cri cri » a écrit:
ba ça marche seulement avec java je pensse aussi , vu que j'ai rien modifier a IE ,et je voie tout !


Slt, d'accord avec toi cri cri

Bizarre blink

Beer

_________________
Operating System : Windows XP Pro. SP3.

Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 09 Jan 2008 15:24:34

Voir mon post du dessus wink
Hors-ligne
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 09 Jan 2008 15:27:29

dieu

_________________
Operating System : Windows XP Pro. SP3.

Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 09 Jan 2008 15:31:48

En fait je viens de vérifier et c'est IE7 qui est sécurisé par defaut :


Citation:
IE 7 empêche par défaut l'installation d'un contrôle ActiveX non validé par Microsoft, et donc considéré comme potentiellement dangereux.


Néanmoins, certains sites que vous savez sûrs ont besoin de ces ActiveX pour fonctionner. C'est le cas des antivirus en ligne, par exemple. Pour en autoriser l'installation, allez dans Outils, Options Internet puis cliquez sur l'onglet Sécurité . Là, cliquez sur la zone Internet puis sur le bouton Personnaliser le niveau . Dans la liste qui apparaît, cherchez la rubrique Contrôle ActiveX puis, à la ligne Télécharger les contrôles ActiveX non signés , cochez le bouton Demander . Validez en cliquant sur OK .

Désormais, les ActiveX jugés louches par IE 7 pourront tout de même être exécutés si vous les avez approuvés


Source : http://www.01net.com/editorial/345267/ajustez-les-options-de-securite-d-ie-7-pour-ne-plus-etre-importune/

Vous êtes sous IE7 ?

Sous IE6 ça doit passer (mais c'est plus dangereux) Donc avantage à IE7.

Pour Firefox ça fonctionne autrement, sans le problème de l'ActiveX et c'est plus sécurisé.
Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 09 Jan 2008 18:36:33

« MkEx64 » a écrit:
En fait je viens de vérifier et c'est IE7 qui est sécurisé par defaut :
(oui en moyen haut de base ...comme moi )

oui c'est pour ça que j'avait dit que j'ai rien toucher , dsl j'ai pas fait de screen mais suis en descativé (a cet options precise) et pourtant je voie très bien la webcam ?

tient , je vient de relancer et bizzarement comme j'ai mon serveur lancer peu avant (donc ça pompe!) , il a juste verifié si j'avait java , puis l'iconne java a disparu pour faire place a la webcam

ten pensse quoi ? mkex64 ...... j'ai vraiment rien toucher a IE7 ? je ferait des screen de ma config IE , si tu veut wink

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 09 Jan 2008 18:56:08

Je ne sais pas, mais si l'activeX n'est pas signé, ce qui est le cas ici et que ça télécharge quand même l'activeX alors que tu as l'option "télécharger les controle activeX non signés" désactivé. Ce n'est pas normal.
Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 09 Jan 2008 19:12:27

wouèp ba moi aussi je sait pas laugh

je donne un screen avec les reglages IE7 par default sur le site en question avec la webcam active!!

c'est pour ça je pensse que avec juste java , ça marche

après je sait pas , donc si tu trouve , ça m'interesse , c'est au dessus de moi la !


_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité