Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

pc qui plante sans arret  Résolu 
Se rendre à la page : 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
vevette

0
0





Localisation : Dans ton c..

Points : 0

Inscrit le : 19 Mai 2004
Messages : 24
Sujets : 3

Posté : 07 Juin 2007 11:01:21
Sujet du message: pc qui plante sans arret [Résolu]



Bonjour a tous !

voila j'ai un petit soucis avec mon pc en ce moment,il plante sans arret,avec le bel ecran bleu avec les message suivant:

*** STOP: 0x0000000A (OxFFE118BB,0x000000FF,0x00000001,0x804F1D7A)

*** STOP: 0x0000000A (Ox007300D4,0x00000002,0x00000001,0x804EC1AD)

*** STOP: 0x0000000A (Ox82029024,0x00000007,0x00000000,0xF6E8746E)

*** nv4_mini.sys - Address F6E8746E base at F6E48000, DateStamp 434b4d01

j'ai arrete là car apres ça commençai a me saouler yello donc je pensai au debut que c'etait mon alimentaion qui etait defectueuse car j'avais toujours un message different du type "atapi.sys","irq...***",etc donc maintenant l'alim est neuve est j'ai le message "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" et un message stop affiche plus haut je precise que j'avais la meme chose avant d'installer les drivers graphique mais sans le "nv4_mini.sys".
j'ai essaye aussi les barrettes memoire defectueuses mais a premiere vue c'est pas ça,j'ai pas le temps de faire memtest ar ça plante avant...j'ai egalement change le ventilo de la carte graphique car il etait H.S...donc voila si vous pouvez m'aider s'il vous plait avant qu'il prenne un coup de mrteau dans la tronche arrgghh je vous promet qu'il n'aura pas le temps de souffrir shifty laugh

voila en vous remerciant d'avance
Hors-ligne
boumsa[FR]

0
0







Points : 50

Inscrit le : 08 Avr 2007
Messages : 218
Sujets : 20

Posté : 07 Juin 2007 12:19:32

Sûrement tes barrettes de RAM a mon avis, sinon ca peut etre bcp de choses ...

Peut etre ta carte graphique a cause du nv4_...

C quoi ta version de XP ?

Tas essayer restauration a une date ultérieure ou derniere bonne config connue ... ?

++ bonne chance !! Bye

_________________
http://jeanstemmelen.com/

Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 07 Juin 2007 13:05:51


_________________

Hors-ligne
vevette

0
0





Localisation : Dans ton c..

Points : 0

Inscrit le : 19 Mai 2004
Messages : 24
Sujets : 3

Posté : 07 Juin 2007 13:15:11

merci les gars pour vos reponses je vais essayer ultimate boot cd pour faire un test de memoire et le disque dur est vide car j'ai formate pour partir d'une base saine....
pour la version de XP c la version familial avec aucune mise a jour pour le momen car ça plante bien avant Pleure

et un petit H.S pour "balabap" c'est pas forcement le trouc du c.. du monde Senlis j'en suis pas loin suis a Montataire moi et en picardie il y a pire que Senlis wink va faire un tour a Laverieres...tu verras ptdr fin du H.S

je test ultimate et je vous is ça
heu c normal quand je clique sur tes liens balabap que je revienne sur mon topic wacko
Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 07 Juin 2007 13:24:21

ca marche pas je vais éditer.
Je comprends pas pkoi.
Vive la picardie.
C'est du loool quand je dis que Senlis c le trou du c.. du monde, ya pire en picardie (cf marly gomont, avant Kamini loool) mais j'aime pas cette viille et j'y vis depuis que je suis né.
mdr

_________________

Hors-ligne
vevette

0
0





Localisation : Dans ton c..

Points : 0

Inscrit le : 19 Mai 2004
Messages : 24
Sujets : 3

Posté : 07 Juin 2007 13:45:51

Ah ok !!!
Vive Les Picards !!!! c'est les meilleurs lol !

je suis en train de faire un memtest-86 v3.3
14%....pas d'erreur pour le moment... dieu

_________________
AMD Athlon 64 3000+
2 barettes 512 PC 3200 400 Mhz
Nvidia geforce 6600LE AGP
2 HDD 160Go + 300 Go
Windows XP Fami. (pour l'instant)
Hors-ligne
vevette

0
0





Localisation : Dans ton c..

Points : 0

Inscrit le : 19 Mai 2004
Messages : 24
Sujets : 3

Posté : 07 Juin 2007 15:17:02

bon le test de memtest n'a donne aucune erreur.... dunno donc c'est pas les barrettes je suppose là je fais un test disque dur...il n'existe pas un test carte graphique sur ce genre de cd ?
Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 07 Juin 2007 15:39:23

non je pense pas qu'il y ait de test carte graphique.
Mais si tu as un 2eme pc je te conseillerai de prendre la carte graphique de ce pc et de la mettre dans le tien. pour voir ce que ca donne

_________________

Hors-ligne
vevette

0
0





Localisation : Dans ton c..

Points : 0

Inscrit le : 19 Mai 2004
Messages : 24
Sujets : 3

Posté : 07 Juin 2007 15:45:56

ouais...j'ai bien 2 autres pc mais il y en a qui n'a pas de port AGP et l'autre c'est un pc portable...donc je pense que ça va etre dur doh mais je vais essayer de retrouver mon ancienne carte G. qui n'a plus de ventilo et voir si ça passe en remettant un ventilo dessus....

_________________
AMD Athlon 64 3000+
2 barettes 512 PC 3200 400 Mhz
Nvidia geforce 6600LE AGP
2 HDD 160Go + 300 Go
Windows XP Fami. (pour l'instant)
Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 07 Juin 2007 16:36:36

sinon t'as l'option dissipateur pour remplacer ton ventilo qui est naze

_________________

Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 07 Juin 2007 16:51:49

bonjour , ta carte mère a morflé a mon avi ...bon courage wink

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
vevette

0
0





Localisation : Dans ton c..

Points : 0

Inscrit le : 19 Mai 2004
Messages : 24
Sujets : 3

Posté : 07 Juin 2007 19:32:18

« cri cri » a écrit:
bonjour , ta carte mère a morflé a mon avi ...bon courage wink


oui j'y pense aussi car j'ai oublie de preciser que la prise d mon ancienne alimentation a eu 2 bornes un peu marron 2 fil orange ecrit 300V auquel ça correspond...



alors d'apres le plan ça correspond a: +3.3VDC 1er en haut a droite et le second a gauche...a votre avis ça aurait pu flinguer les plot de la CM ?

_________________
AMD Athlon 64 3000+
2 barettes 512 PC 3200 400 Mhz
Nvidia geforce 6600LE AGP
2 HDD 160Go + 300 Go
Windows XP Fami. (pour l'instant)
Hors-ligne
vevette

0
0





Localisation : Dans ton c..

Points : 0

Inscrit le : 19 Mai 2004
Messages : 24
Sujets : 3

Posté : 07 Juin 2007 19:33:57

« balabap » a écrit:
sinon t'as l'option dissipateur pour remplacer ton ventilo qui est naze


euh....je le trouve où le dissipateur ?

puree maintenant j'ai le droit a atapi.sys sur mon bel ecran bleu une fois sur deux.... arrgghh

_________________
AMD Athlon 64 3000+
2 barettes 512 PC 3200 400 Mhz
Nvidia geforce 6600LE AGP
2 HDD 160Go + 300 Go
Windows XP Fami. (pour l'instant)
Hors-ligne
Tri@x

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Mons (Belgique)
Âge: 30 Vierge
Pays: Belgique

Points : 1483

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 105
Sujets : 6

Posté : 07 Juin 2007 19:43:48

Si je ne m'abuse Atapi.sys c'est le driver des CD, DVD.
Tu as peut etre un probleme avec les drivers ou ton lecteur CD, DVD

_________________
Hors-ligne
vevette

0
0





Localisation : Dans ton c..

Points : 0

Inscrit le : 19 Mai 2004
Messages : 24
Sujets : 3

Posté : 07 Juin 2007 19:48:37

oui c'est ça atapi.sys ça correspond au cd,dvd demain je test le demarrage sans dvd,graveur dvd branche pour voir.....

bon bah j'ai tout debranche et apres 3 reboot avant la fin du chargement e windows....ou parfois le temps d'arriver sur le bureau et hop on redemarre...et enfin la petit fenetre Bleu avec "nv4_mini.sys" donc là je me mt en quete de mon ancienne carte graphique...je vous tiens au courant Bye

_________________
AMD Athlon 64 3000+
2 barettes 512 PC 3200 400 Mhz
Nvidia geforce 6600LE AGP
2 HDD 160Go + 300 Go
Windows XP Fami. (pour l'instant)
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 3 Se rendre à la page : 1, 2, 3  Suivante
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité