Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

pc qui plante sans arret  Résolu 
Se rendre à la page : Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
vevette

0
0





Localisation : Dans ton c..

Points : 0

Inscrit le : 19 Mai 2004
Messages : 24
Sujets : 3

Posté : 09 Juin 2007 15:56:58



oui c ça balabap sur le chipset...donc a votre avis ça va aller ou pas ?

_________________
AMD Athlon 64 3000+
2 barettes 512 PC 3200 400 Mhz
Nvidia geforce 6600LE AGP
2 HDD 160Go + 300 Go
Windows XP Fami. (pour l'instant)
Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 09 Juin 2007 16:11:36

je veux pas t'influencer, mais a ta place je le ferai, car si mon vendeur le fait direct en changeant le ventilo par un dissipateur, et que j'ai un pote qui a envoyé au moins 1 fois sa carte mère a ASUS en retour garantie, c'est que y'a quelque chose, après si tu veux etre sur regarde sur les forums tout ce qui sort sur cette carte mère. en attendant saches que maintenant les cartes mère ASUS sont toutes équipées de sissipateurs, et plus de ventilos.

_________________

Hors-ligne
vevette

0
0





Localisation : Dans ton c..

Points : 0

Inscrit le : 19 Mai 2004
Messages : 24
Sujets : 3

Posté : 09 Juin 2007 20:21:14

je pense que je vais remplacer le ventilo par le dissipateur que j'ai recupere sur l'ancienne carte mere

_________________
AMD Athlon 64 3000+
2 barettes 512 PC 3200 400 Mhz
Nvidia geforce 6600LE AGP
2 HDD 160Go + 300 Go
Windows XP Fami. (pour l'instant)
Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 09 Juin 2007 21:06:37

ct quoi ton ancienne CM???
parceque le dissipateur n'est pas forcement adapté pour.
appel isicom la semaine prochaine pour voir ce qu'ils disent.

_________________

Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 3 sur 3 Se rendre à la page : Précédente  1, 2, 3
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité