Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

mon pc ne s'allume pu

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
bob jack bzh

Modérateur
<b>Modérateur</b>




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : dans ton cul au fond a droite
Âge: 33 Cancer
Pays: France

Points : 2306

Inscrit le : 24 Mars 2004
Messages : 372
Sujets : 42

Posté : 03 Jan 2010 18:11:27
Sujet du message: mon pc ne s'allume pu



Salut

voila j'ai un problème sur un des pc des gosses (donc aucune idée si quelque chose a pu être modifier)

il ne s'allume pu


j'explique:


quand j appuis sur le bouton marche rien ne s'affiche a l'écran et la carte mère fait 3 bip est c'est tout


le ventilateur du cpu tourne, ainsi que celui de l'alim et aussi celui de la carte graphique

alors ma carte mère est une MSI K9A2GM , ma carte graphique est une ati radeon HD

je pense que quelque chose a cramer mais si quelqu'un peut m indiquer quoi

merci

_________________

Hors-ligne
Keuj

0
0







Points : 325

Inscrit le : 20 Mai 2009
Messages : 39
Sujets : 6

Posté : 03 Jan 2010 20:14:38

lu...
Problème de Ram...passe un coup de Memtest , tu devrais avoir des lignes d'erreurs !!! wink

_________________
Hors-ligne
i-Mike

0
0







Points : 15

Inscrit le : 08 Déc 2008
Messages : 3
Sujets : 0

Posté : 03 Jan 2010 20:52:40

Bonsoir! je pense à un PB de Carte mére...éffectivement vérifier les barettes mémoires en 1er lieu...sa sent la CM Grillé!...
Hors-ligne
saburo

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 25 Bélier
Pays: France

Points : 140

Inscrit le : 10 Déc 2009
Messages : 19
Sujets : 2

Posté : 03 Jan 2010 22:00:53

Bonsoir Bob Jack Bzh

Dans ton ordi tu ne vois aucun composant endommagé, éxplosés ou fondus ?
Tant que la carte mère fera des BIP il y aura un truc qui va pas...

_________________
Hors-ligne
Invité













Posté : 04 Jan 2010 13:23:29

Bonjour
Déjà il faut tester avec un autre écran ...
Ensuite une autre carte graphique , et ainsi de suite .
Une défaillance de la Ram evoie des bips à tout va et n'empeche pas l'affichage ... au démarrage tout au moins !
bob jack bzh

Modérateur
<b>Modérateur</b>




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : dans ton cul au fond a droite
Âge: 33 Cancer
Pays: France

Points : 2306

Inscrit le : 24 Mars 2004
Messages : 372
Sujets : 42

Posté : 04 Jan 2010 20:19:47

bonsoir tout le monde


alors j'ai trouver mon problème c'était la ram qui déconnais


merci pour votre aide







ps: je déplace dans Aides résolues

_________________

Hors-ligne
antares56

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 59 Scorpion

Points : 1929

Inscrit le : 04 Mars 2005
Messages : 510
Sujets : 17

Posté : 04 Jan 2010 22:12:48

tu l as changer ou nettoyé

en general il suffit de les enlever et de netoyer les contacts a cause de la poussiere ( tu fais ca avec une gomme blanche ca fonctionne tres bien )
c est pour la prochaine fois
et bonne année Beer Beer

_________________
Hors-ligne
Keuj

0
0







Points : 325

Inscrit le : 20 Mai 2009
Messages : 39
Sujets : 6

Posté : 04 Jan 2010 22:16:56

wink

_________________
Hors-ligne
bob jack bzh

Modérateur
<b>Modérateur</b>




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : dans ton cul au fond a droite
Âge: 33 Cancer
Pays: France

Points : 2306

Inscrit le : 24 Mars 2004
Messages : 372
Sujets : 42

Posté : 05 Jan 2010 19:09:20

« antares56 » a écrit:
tu l as changer ou nettoyé

en general il suffit de les enlever et de netoyer les contacts a cause de la poussiere ( tu fais ca avec une gomme blanche ca fonctionne tres bien )
c est pour la prochaine fois
et bonne année Beer Beer


Exactement sauf que j'ai pas utiliser une gomme mais la corne de mes doigts


bonne année a toi aussi

_________________

Hors-ligne
antares56

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 59 Scorpion

Points : 1929

Inscrit le : 04 Mars 2005
Messages : 510
Sujets : 17

Posté : 05 Jan 2010 20:09:46

mais les doigts laisse une pelicule de graisse qui freine le passage de l electricite

_________________
Hors-ligne
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 06 Jan 2010 4:16:41

« antares56 » a écrit:
mais les doigts laisse une pelicule de graisse qui freine le passage de l electricite


laugh Yes

_________________
Operating System : Windows XP Pro. SP3.

Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité