Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

 jeux  Trackmania Nations [GRATUIT]
Se rendre à la page : 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Team Unicornis de TMN
MoSaD

0
0







Points : 0

Inscrit le : 27 Oct 2005
Messages : 13
Sujets : 3

Posté : 30 Jan 2006 10:43:50
Sujet du message: [jeux] Trackmania Nations [GRATUIT]



Trackmania Nations








Le plus beau cadeau de l'histoire du jeu vidéo : une nouveauté, magnifique, fun avec une durée de vie immense, une techno d'enfer et 100% TrackMania.
C'est pour vous et le monde entier et ça se passe dans la rubrique Download du site officiel !

Cette version complète de Trackmania Nations ESWC comprend un gameplay et un environnement unique baptisé Stadium,
un mode solo offrant 100 circuits d'entraînement et de compétition (Bientôt des milliers à partager !),
des modes multijoueurs : Internet, LAN, HotSeat ,et bien sûr les fameux éditeurs communautaires de Nadéo : Editeur de circuits, Painter et Mediatracker


==>> TELECHARGER LE JEU <<==

Lien vers site officiel trackmania france :
http://www.trackmanianations.com

Hors-ligne
MoSaD

0
0







Points : 0

Inscrit le : 27 Oct 2005
Messages : 13
Sujets : 3

Posté : 30 Jan 2006 10:47:51

oops desoler me suis trompé de section yello

j etais persudé etre dans jeux freeware rubrique==>"ONLINE" blink


merci au modos qyu vont deplacer le post et bon jeu a tous ceux qui vont telecharger ce jeu Yes
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 30 Jan 2006 11:57:09

Moi je l'ai essayé et c'est pas mal 5 min... Après c'est pas super.

Par contre sur le Net, c'est pas mal.
Il y a plus de circuits et un peu trop dur parfois, mais on s'amuse bien si on est plusieurs...

Par contre moi je ne peux pas y jouer en ligne à cause de Free.
Soit ça veut même pas ce connecter, soit ça déconnecte très vite.
J'ai pu jouer en me connectant avec des identifiants Tiscali, mais dès que je repasse avec mes identifiants Free... Pffff !!!
Hors-ligne
ORpH3u$-X

0
0





Localisation : au soleil !!!

Points : 0

Inscrit le : 26 Oct 2005
Messages : 82
Sujets : 6

Posté : 23 Fév 2006 19:35:54

ouais... le plus beau cadeau de l'histoire du jeu video.. ouais peut etre pas qd meme !! ( pour moi c'est America's Army.. mais est ce vraiment un cadeau ??!!)

mais c'est vraiment sympa comme jeu.. tout seul un peu moyen.. mais c'est en LAN ou ONline que le jeu prend toute sa reelle dimension !! et commence a devenir ULTRA FUN !!

essayez le.. mais a plusieurs !!
Hors-ligne
KGB

0
0





Localisation : Irc.worldnet.net =====> #unicornis

Points : 12

Inscrit le : 27 Nov 2004
Messages : 259
Sujets : 1

Posté : 23 Fév 2006 19:51:11

Super ce jeu sur le net lol

Sauf sur certain serveur ou il veulent me ban Souriant

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 23 Fév 2006 19:57:52

« KGB » a écrit:
Super ce jeu sur le net lol

Sauf sur certain serveur ou il veulent me ban Souriant


LOl KGB !
Scotty je me demande ce qu'il en avait après toi...
Je penses que c'est parce qu'on parlait en français...

Parce que je crois que c'est lui qui a dit à un moment :

Citation:
It is a Czech server then one speaks Czech !!!


dunno

Sinon oui il est vraiment bien ce jeu sur le net... (Dommage que Free ne me permet pas de jouer sur les 3/4 des serveurs... Pleure )
Hors-ligne
dje-lc

0
0







Points : 0

Inscrit le : 01 Mars 2006
Messages : 6
Sujets : 0

Posté : 02 Mars 2006 14:31:35

Je suis sur ce jeu depuis hier uniquement et c'est vrai qu'on rigole pas mal.

Le principal intêret est en réseau, tout seul c'est un peu glauque.

Par contre des fois les circuits c'est exagéré : faire un triple loops entre deux pistes croisées pour retomber sur un bout de piste en zig zag... Faut être un dieu du clavier et avoir un cerveau hyper boosté pour calculer le circuit.

Non sincèrement ça vaut coup : encore un jeu au rapport qualité/prix incroyable... wink

Par contre je suis chez free (ma freebox n'est aps en mode routeur) et je n'ai aucun soucis pour me connecter aux différents serveurs..., pourvu que ça dure...
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 02 Mars 2006 15:04:56

« dje-lc » a écrit:

Par contre je suis chez free (ma freebox n'est aps en mode routeur) et je n'ai aucun soucis pour me connecter aux différents serveurs..., pourvu que ça dure...


Free dégroupé ou non-dégroupé ?

Parce que chez free c'est chez les Non-dégroupés que tout va mal depuis plus de 7 mois...
Hors-ligne
KGB

0
0





Localisation : Irc.worldnet.net =====> #unicornis

Points : 12

Inscrit le : 27 Nov 2004
Messages : 259
Sujets : 1

Posté : 02 Mars 2006 15:12:48

Tu jous avec le clavier ?

Arff j'y arrive pas avec le clavier lol

_________________
Hors-ligne
ORpH3u$-X

0
0





Localisation : au soleil !!!

Points : 0

Inscrit le : 26 Oct 2005
Messages : 82
Sujets : 6

Posté : 02 Mars 2006 17:08:48

pareil clavier POWAAA...

faudrait qu'on se fasse une partie entre unicorniens un de ces 4 !
Hors-ligne
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 02 Mars 2006 17:18:45

« ORpH3u$-X » a écrit:
faudrait qu'on se fasse une partie entre unicorniens un de ces 4 !

Là pas de problème faudrait juste prévoir un horaire commum et un serveur

Sinon pour le clavier question d'habitude, comme les NFS tout au clavier pour ma part langue

Au passage, si quelqu'un à trouver ou mettre son avatar dans son profil pour le net, je n'arrive pas à trouver où le mettre
Hors-ligne
KGB

0
0





Localisation : Irc.worldnet.net =====> #unicornis

Points : 12

Inscrit le : 27 Nov 2004
Messages : 259
Sujets : 1

Posté : 02 Mars 2006 17:24:21

« batmat86 » a écrit:
« ORpH3u$-X » a écrit:
faudrait qu'on se fasse une partie entre unicorniens un de ces 4 !

Là pas de problème faudrait juste prévoir un horaire commum et un serveur

Sinon pour le clavier question d'habitude, comme les NFS tout au clavier pour ma part langue

Au passage, si quelqu'un à trouver ou mettre son avatar dans son profil pour le net, je n'arrive pas à trouver où le mettre


Pour tout personaliser il te faut une cle original trackmania sunrice ( au autre ) sinon tu peut rien UP Souriant


Edit : si qq veut joeur qu'il vienne sur le t'chat ( en haut d'uni ) et on voit qui c'est qui veut jouer et sur quel serveur ( pas sur un CZ svp lol )

_________________
Hors-ligne
emulez

0
0





Localisation : Pas bien loin....

Points : 0

Inscrit le : 30 Déc 2004
Messages : 61
Sujets : 0

Posté : 02 Mars 2006 18:07:47

J'arrive...... wink

_________________



Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 02 Mars 2006 18:32:44

J'ai créé le serveur.

Serveur : Unicornis !!!
Mot de passe pour entrer : mkex64
Hors-ligne
emulez

0
0





Localisation : Pas bien loin....

Points : 0

Inscrit le : 30 Déc 2004
Messages : 61
Sujets : 0

Posté : 02 Mars 2006 18:37:52

« MkEx64 » a écrit:
J'ai créé le serveur.

Serveur : Unicornis !!!
Mot de passe pour entrer : mkex64


il le veut pas le mot de passe...... Pleure


EDIT: c'est bon ca marche!! Yes

_________________



Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Team Unicornis de TMN

Informations
Page 1 sur 3 Se rendre à la page : 1, 2, 3  Suivante
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité