Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

 jeux  Trackmania Nations [GRATUIT]
Se rendre à la page : Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Team Unicornis de TMN
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 02 Mars 2006 19:05:52



« KGB » a écrit:
Pour tout personaliser il te faut une cle original trackmania sunrice ( au autre ) sinon tu peut rien UP Souriant

Sisi c'est possible, j'ai trouvé par un contact, en faites on lance le jeu et là à la place de faire Play, faire Help puis custom data et là avatar Yes

Bon maintenant que je l'ai réinstaller, je vais peut être venir vous rejoindre si vous êtes encore là dunno

[edit] Quel con depuis un mois, j'ai oublié la commande du chat Pleure donc c'est pour cela que je ne parle pas les gars.

[edit2]Voilà en fait avec ma config, j'avais plus de touche assigné c'est corrigé
Hors-ligne
KGB

0
0





Localisation : Irc.worldnet.net =====> #unicornis

Points : 12

Inscrit le : 27 Nov 2004
Messages : 259
Sujets : 1

Posté : 04 Mars 2006 11:20:01

Je confirme que si ta aps de clé trackmania sunrice ( ou autre ) tu sera le seul a voir eles modif que ta fait, tu ne peut rien UP sur le serveur de trackmania Souriant

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 04 Mars 2006 13:58:49

On remet ça sur trackmania Nation :
J'ai créé le serveur.

Serveur : Unicornis !!!
Mot de passe pour entrer : mkex64
Hors-ligne
dje-lc

0
0







Points : 0

Inscrit le : 01 Mars 2006
Messages : 6
Sujets : 0

Posté : 07 Mars 2006 2:07:14

« MkEx64 » a écrit:
« dje-lc » a écrit:

Par contre je suis chez free (ma freebox n'est aps en mode routeur) et je n'ai aucun soucis pour me connecter aux différents serveurs..., pourvu que ça dure...


Free dégroupé ou non-dégroupé ?

Parce que chez free c'est chez les Non-dégroupés que tout va mal depuis plus de 7 mois...


Non dégroupé : je sais c'est ce que plein de monde me dit, perso tout fonctionne au poil (ou alors je sais me contenter de peu...)

Mon plus gros soucis : avoir l'heure à l'heure sur ma freebox...

Allez fini le surf je vasi voir si je trouve le serveur unicornis de Trackmania nation... wink

Sinon on va aller voir de faire quelques loops par ci par là... Yes
Hors-ligne
Tohrnoriac

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Orléans
Âge: 34 Sagittaire
Pays: France

Points : 65

Inscrit le : 04 Août 2004
Messages : 50
Sujets : 0

Posté : 07 Mars 2006 7:39:33

j'ai pas trop de prblm mais pour trouver un "bon" serveur qu n'a pas + de 1000 de ping c pas dacile, yen a pas bcps et c tjrs les memes
sinon ce jeu il depote Yes

_________________
La réalité est une construction de l'esprit. C'est lui qui nous fournit la définition, l'existence même. Nous évoluons dans une réalité "consensuelle", c'est à dire qui nous est commune a tous, comme si nous partagions le même rêve.

P.K.Dick Une petite ville

Hors-ligne
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 20 Mars 2007 23:09:09

Bonjour, alors plus personne ne jouent à TMN ??

Peut être, êtes vous passez à TrackMania United (TMU) ??
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 21 Mars 2007 8:45:26

Non ça fait bien plusieurs mois que je n'y ai plus joué.

En ce moment c'est plutôt à Silkroad que je joue, qui est lui aussi un jeu Online gratuit.
Hors-ligne
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 21 Mars 2007 23:12:36

D'accord, enfin pour ma part je ne suis pas trop mmorpg, sorti des voitures et des FPS, je ne fais pas beaucoup d'autres genres.
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 22 Mars 2007 8:44:28

Voitures et FPS ! C'est mon style de jeu préféré moi aussi. wink

mmorpg j'aime bien certains jeux comme WOW ou Silkroad, mais sans plus.
Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 30 Mars 2007 22:55:35

perso je joue à TMN sur le serveur "petit diable".... Beer
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 10 Avr 2007 22:16:52

Et sous quel pseudo Pierrot ??

Pour ma part sous batmat86 Yes
Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 10 Avr 2007 22:21:27

sous le pseudo de slimcorsica... Yes
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
bob jack bzh

Modérateur
<b>Modérateur</b>




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : dans ton cul au fond a droite
Âge: 33 Cancer
Pays: France

Points : 2306

Inscrit le : 24 Mars 2004
Messages : 372
Sujets : 42

Posté : 15 Mai 2007 5:47:05

mon jeux plante de facon alleatoire


il a des incompatibiliter avec les ati ??

jai pas trop eu le temp de faire plien de teste

mais jai voulu le lancer 3 foi et il a planter a 3 moment differenent dans les menu du jeux

_________________

Hors-ligne
balabap

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : Senlis (60) picardie = trou du cul du monde

Points : 243

Inscrit le : 05 Fév 2007
Messages : 642
Sujets : 38

Posté : 15 Mai 2007 9:52:31

Pierrot et Batmat, voulez vous faire parti de la Team?
et peux t'on vous ajouter a la liste d'amis?

Plus on est de fous plus on rit. Beer
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 15 Mai 2007 17:33:41

« bob jack bzh » a écrit:
mon jeux plante de facon alleatoire


il a des incompatibiliter avec les ati ??

jai pas trop eu le temp de faire plien de teste

mais jai voulu le lancer 3 foi et il a planter a 3 moment differenent dans les menu du jeux


Normalement, il devrait fonctionner sur n'importe quel PC.
Donc si ton PC est bon, ça devrait aller, sinon voir niveau matériel / logiciel ce qui ne va pas sur ton PC.
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Team Unicornis de TMN

Informations
Page 2 sur 3 Se rendre à la page : Précédente  1, 2, 3  Suivante
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité