Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

jeux en c+++ !!??  résolu 

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
Oops

0
0





Localisation : Toujours dans la lune...

Points : 125

Inscrit le : 16 Fév 2006
Messages : 146
Sujets : 21

Posté : 04 Juil 2007 22:12:00
Sujet du message: jeux en c+++ !!?? [résolu]



salut a tous,lors de l'achat de ma premiére psx j'ai eu un cd de démo (aujourd'hui perdu a jamais... snif) avec un jeux progammé par des amateurs: "rocks'n'gems" c'était un rimec de boulders dash.

il existe un tas de rimec pas térrible mais celui là reprenais vraiement tout les niveaux en amélieurant juste les graphismes.

malheureusement le site est en allemant wacko
http://www.gerrit.at/rocks.php
il propose deux fichier en téléchargement .... un exe!!!
et ça:

screen des fichiers


si quelqu'un a une idée de comment ca marche?
merci

_________________
Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 05 Juil 2007 7:24:07

je crois mais je ne suis pas sur qu il faut graver la chose sur un cd et le mettre dans la playstation en utilant la methode du switch si la ps1 n est pas dote d une puce ... ou avoir un bonne emulateur psone ... et voila un screen apres de multiple teste pour le faire fonctionne

_________________
Hors-ligne
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 05 Juil 2007 12:27:07

Bonjour, il me semble que je l'ai toujours sur l'un des playstation magazine, car c'était un jeu fait avec la net yaroke ou quelques chose du genre, enfin la playstation noire qui servait à programmer soit même des jeux.
Hors-ligne
Oops

0
0





Localisation : Toujours dans la lune...

Points : 125

Inscrit le : 16 Fév 2006
Messages : 146
Sujets : 21

Posté : 05 Juil 2007 13:08:46

« batmat86 » a écrit:
Bonjour, il me semble que je l'ai toujours sur l'un des playstation magazine, car c'était un jeu fait avec la net yaroke ou quelques chose du genre, enfin la playstation noire qui servait à programmer soit même des jeux.



dieu si tu l'as toujours je suis prenneur!!!!! langue exacte pour la net yaroze, j'avais juste oublié de le précisé...

et oui "aurycom" ma console a un puce.... mais pour ce qui est de gravé tous ca sur un cd.... je suis pas sure que glissé tous ca dans NERO et gravé suffira. mais je vais testé avec une image et un émulateur... pas bête!
merci

_________________
Hors-ligne
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 05 Juil 2007 18:04:14

Dès que je passe chez mon père, je prends le cd de démo et je fais l'iso Yes
Hors-ligne
Oops

0
0





Localisation : Toujours dans la lune...

Points : 125

Inscrit le : 16 Fév 2006
Messages : 146
Sujets : 21

Posté : 05 Juil 2007 19:14:29

« batmat86 » a écrit:
Dès que je passe chez mon père, je prends le cd de démo et je fais l'iso Yes

trop fort dieu merci

heu... dit moi aurycom, même si batmat86 a résolu le problème du jeux, j'aime bien comprendre les choses: j'ai testé l'exe du site avec ePSXe mais j'obtiens un écran noir alors que d'autre iso plus.... officiel marche, donc comment a tu réglé ePSXe?

_________________
Hors-ligne
cursed

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : http://www.aideinfo.ze.cx

Points : 406

Inscrit le : 14 Jan 2005
Messages : 319
Sujets : 2

Posté : 02 Août 2007 16:58:24

« Oops » a écrit:
« batmat86 » a écrit:
Dès que je passe chez mon père, je prends le cd de démo et je fais l'iso Yes

trop fort dieu merci

heu... dit moi aurycom, même si batmat86 a résolu le problème du jeux, j'aime bien comprendre les choses: j'ai testé l'exe du site avec ePSXe mais j'obtiens un écran noir alors que d'autre iso plus.... officiel marche, donc comment a tu réglé ePSXe?


je crois que c'est le constructeur du jeu qui fait en sorte que ce genre de chose fonctionne...

_________________

Hors-ligne
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 04 Août 2007 14:49:38

Bonjour alors voilà comme prévu :

Bon c'est en mds et mdf, fais avec alcohol avec les paramétres playstation 1.

-> http://batmat86.free.fr/PSX/

Dis moi quand tout sera OK que je supprime du ftp

Bon jeu Yes
Hors-ligne
Oops

0
0





Localisation : Toujours dans la lune...

Points : 125

Inscrit le : 16 Fév 2006
Messages : 146
Sujets : 21

Posté : 04 Août 2007 19:30:29

grand merci beaucoup beaucoup
par contre ca ram 12ko/s ... j'ai vraiment une connection de merde. 2M... tu parle.... arrgghh
je te tiens au courrant
dieu Beer Yes Beer

_________________
Hors-ligne
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 04 Août 2007 23:04:39

Ba prends ton temps, le ftp est gratuit, free ne me fais pas payé le taux de remplissage langue
Hors-ligne
Oops

0
0





Localisation : Toujours dans la lune...

Points : 125

Inscrit le : 16 Fév 2006
Messages : 146
Sujets : 21

Posté : 05 Août 2007 19:32:39

que du bonheur Yes un grand merci. mais franchement je croyais vraiment pas que je le retrouverais un jours. et malgrés le faitequ'en général je me lasse vite des jeux rétro, celui là j'ai la patience de le finir. enfin je vais essayer car certain niveaux sont vraiment trés chô!!!! shifty
Beer

_________________
Hors-ligne
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 05 Août 2007 20:56:56

As tu bien testé que cela fonctionnait sur ta playstation ??

Car cela serait dommage que j'efface tout si une partie à mal été uploadé ou téléchargé wacko

Sinon si tout est OK, je suis content d'avoir pu être utile Beer
Hors-ligne
Oops

0
0





Localisation : Toujours dans la lune...

Points : 125

Inscrit le : 16 Fév 2006
Messages : 146
Sujets : 21

Posté : 05 Août 2007 23:11:40

gravé, testé. Yes Beer

_________________
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité