Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

Gros Problème Desktop
Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
Mido

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Pays: France

Points : 640

Inscrit le : 30 Mars 2008
Messages : 53
Sujets : 7

Posté : 07 Avr 2008 21:15:15
Sujet du message: Gros Problème Desktop
Description du sujet: Help snif



Bonjour,

J'ai un gros problème récurrent qui m'empeche de parcourir mes documetd, je vous explique :

-lorsque j'ouvre mes documents, j'ai un rapport d'erreur internet qui s'affiche et pareil lorsque je veux ouvrir une vidéo a partir de mes documents. Et quand je ferme les rapports d'erreur j'ai la page blanche sur le bureau pour réactiver desktop....et quand je revais sur les documents ca recommence...

En ouvrant mes documents1.jpg - 0.06MB

Encore là aussi 2.jpg - 0.04MB

Mais si je passe par mes musiques ou mes images, je n'ai pas ce problème...que faire je suis désespéré....

merci Pleure
Hors-ligne
zoopsys

0
0





Localisation : 63
Âge: 41 Gémeau
Pays: France

Points : 24278

Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 763
Sujets : 511

Posté : 07 Avr 2008 21:31:23

as-tu nero 7.8 ?

_________________

Lugulake
Hors-ligne
Mido

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Pays: France

Points : 640

Inscrit le : 30 Mars 2008
Messages : 53
Sujets : 7

Posté : 07 Avr 2008 21:34:59

J'ai un néro qui traine mais j'ai pas le numéro de série donc il me sert pas mais je vois pas trop le rapport dunno , il est vrai que j'ai mal éteint l'ordinateur la semaine dernière mais quand même -_-
Hors-ligne
zoopsys

0
0





Localisation : 63
Âge: 41 Gémeau
Pays: France

Points : 24278

Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 763
Sujets : 511

Posté : 07 Avr 2008 21:42:53

« Mido » a écrit:
J'ai un néro qui traine mais j'ai pas le numéro de série donc il me sert pas mais je vois pas trop le rapport dunno , il est vrai que j'ai mal éteint l'ordinateur la semaine dernière mais quand même -_-


qui traine çà veut dire qui est installé ?

je te demande pas le numéro de série mais la version, parce que l'erreur peut venir de nero

sinon essaye çà :

va dans un dossier bascule en affichage détails, puis va dans outils, options des dossiers, affichage, appliquer à tous les dossiers
puis retourne dans tes documents

c'est sans doute l'aperçu des videos de XP (shmedia.dll) qui se vautre

technique 2 :
démarrer -> éxécuter -> "regsvr32 -u shmedia.dll"

technique 1 : A eviter
il suffit de supprimer la clef du registre : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}\InProcServer32

demarrer > executer > regedit

technique 3 : A eviter
creer un fichier .reg :
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
"DesktopProcess"=dword:00000001

_________________

Lugulake
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 08 Avr 2008 5:50:34

Salut,
Pour les techniques 1 et 3 que zoopsys a donné je les déconseille vivement, car risque de rencontre de bugs.

Seule la technique 2 est propre et sans bug. Par contre sa désactive les aperçus en miniatures, ainsi que les informations dans les propriétés des vidéos et fichiers audio (les tags).




Sinon le fichier en conflit avec explorer est :
nemp4splitter.ax

Ce fichier provient apparemment de Nero.

Donc tu dois avoir Nero d'installé. Il faudrait que tu procèdes à une désinstallation de celui-ci et ensuite faire un nettoyage avec CleanTool.

- Télécharger CleanTool pour Nero

Si tu ne l'a pas installé, fait simplement le nettoyage avec CleanTool.
Hors-ligne
Mido

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Pays: France

Points : 640

Inscrit le : 30 Mars 2008
Messages : 53
Sujets : 7

Posté : 08 Avr 2008 9:04:19

Mince j'ai fait la technique 1 et 2 -_- et j'ai désinstallé néro et je n'ai plus de bugs pour l'instant, merci^^
Hors-ligne
zoopsys

0
0





Localisation : 63
Âge: 41 Gémeau
Pays: France

Points : 24278

Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 763
Sujets : 511

Posté : 08 Avr 2008 9:11:42

« Mido » a écrit:
Mince j'ai fait la technique 1 et 2 -_- et j'ai désinstallé néro et je n'ai plus de bugs pour l'instant, merci^^


oups Embarassé

c'est vrai que j'ai oublié de te dire de désinstaller nero en premier (mais tu m'avais pas répondu)

il y a moyen de revenir en arrière pour les techniques 1 et 2 MkEx64 ?

par contre Mido, tu as fait ces étapes dans quel ordre ?

_________________

Lugulake
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 08 Avr 2008 9:13:17

« Mido » a écrit:
Mince j'ai fait la technique 1 et 2 -_- et j'ai désinstallé néro et je n'ai plus de bugs pour l'instant, merci^^


Tu peut annuler les techniques 1 et 2.

Je t'ai préparé un petit reg pour annuler rapidement les deux techniques :

- Télécharge le fichier (archive RAR)
- Extrait le fichier REG.
- Exécute le, valide.
- Redémarre le PC.
Hors-ligne
zoopsys

0
0





Localisation : 63
Âge: 41 Gémeau
Pays: France

Points : 24278

Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 763
Sujets : 511

Posté : 08 Avr 2008 9:20:28

merci Merci pour corriger mes c**neries MkEx64 Embarassé

_________________

Lugulake
Hors-ligne
Mido

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Pays: France

Points : 640

Inscrit le : 30 Mars 2008
Messages : 53
Sujets : 7

Posté : 08 Avr 2008 9:30:33

QUand j'ai enlevé néro, ca bugait toujours alors j'ai fait les techniques et la ca a marché^^
Hors-ligne
zoopsys

0
0





Localisation : 63
Âge: 41 Gémeau
Pays: France

Points : 24278

Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 763
Sujets : 511

Posté : 08 Avr 2008 9:36:53

« Mido » a écrit:
QUand j'ai enlevé néro, ca bugait toujours alors j'ai fait les techniques et la ca a marché^^


et tu avais essayé de faire çà ? :

"va dans un dossier bascule en affichage détails, puis va dans outils, options des dossiers, affichage, appliquer à tous les dossiers
puis retourne dans tes documents "

et as-tu installé le reg de MkEx64 ?

_________________

Lugulake
Hors-ligne
Mido

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Pays: France

Points : 640

Inscrit le : 30 Mars 2008
Messages : 53
Sujets : 7

Posté : 08 Avr 2008 10:22:58

Oui j'avais fait aussi ca mais je n'ai pas installé le rag puisque tout marche nickel
Hors-ligne
zoopsys

0
0





Localisation : 63
Âge: 41 Gémeau
Pays: France

Points : 24278

Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 763
Sujets : 511

Posté : 08 Avr 2008 10:34:20

« Mido » a écrit:
Oui j'avais fait aussi ca mais je n'ai pas installé le rag puisque tout marche nickel


blink mais les aperçus ne fonctionnent plus ...

je te conseillerais de faire ce que t'a conseillé MkEx64 pour que ce soit plus propre wink

_________________

Lugulake
Hors-ligne
Mido

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Pays: France

Points : 640

Inscrit le : 30 Mars 2008
Messages : 53
Sujets : 7

Posté : 08 Avr 2008 20:49:46

Si les apercus marchent
Hors-ligne
zoopsys

0
0





Localisation : 63
Âge: 41 Gémeau
Pays: France

Points : 24278

Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 763
Sujets : 511

Posté : 08 Avr 2008 22:14:09

Tu peux rajouter une balise [REGLE] ou [RESOLU] à la fin du titre :

Exemple :
Votre titre décrivant votre problème [RESOLU]

Yes

_________________

Lugulake
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 2 Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité