Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

erreur tmn

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Team Unicornis de TMN
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 07 Mai 2008 12:48:00
Sujet du message: erreur tmn



hello
depuis quelque temps je n arrive plus a jouer sur TMN.
voici le message qui s affiche alors que je n ai rien effacé dans mon systeme. avez vous une idee?

wacko

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 07 Mai 2008 18:07:38

reinstalle pierrot , je pensse ... les blocs colection en general , c'est pas bon , ça a du morfler un peu wink

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 07 Mai 2008 22:16:18

ok merci mon ami.
j ai testé tmnF il est bien cool !
je vais peux etre rester sur celui la en fait.... j aimerais seulement mettre mon r5 turbo2 dans ce nouveau jeu... est ce possible? Yes

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 08 Mai 2008 0:44:36

la desinstalle et reinstalle c est ok ca marche merci...

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 08 Mai 2008 7:41:19

« Pierrot » a écrit:
ok merci mon ami.
j ai testé tmnF il est bien cool !
je vais peux etre rester sur celui la en fait.... j aimerais seulement mettre mon r5 turbo2 dans ce nouveau jeu... est ce possible? Yes


oui c'est entierement possible transfère la ! (zip et loc en copier coller) , tout simplement , dans :

mes document /trackmania/skin/vehicules/stadium car

ensuite va dans ton profil pour la selectionner et voila , ta r5 turbo2 de tmN ce retrouve dans tmnF

Yes a bientot sur les serveur XD

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 08 Mai 2008 11:06:30

j'a heu ton mp et oui c'est possible mais tu ne poura pas autentifier ton compte car il ont fermer le serveur pour ça mad

par contre tu peu la metre comme je té dit en la depalcent mais persone la verra a par toi !

seul les gens qui un compte TMU peuve montrer leur voiture au autre ! les autre clé comme tmo mts......etc ne marche pas sur tmnF

c'est commercial je sait , mais bon fallait pas rever nom plus avec le deblocage des blocs tmu pour tmn....

ensuite vous devez jouer sur votre compte tmu aussi pour ne pas recommencer a zero ....

voila , les inconvenient du passge

ps: il ont vraiment pas assurer pour le serveur d'autentication ! car les gens vont galerer et raler , quand je pensse au nombre de tuto qui existe pour valider un compte tmn et le nombre de gens qui vont ce plaindre que les tuto marche pas , on na pas fini d'avoir des mecontent et je les comprend Yes

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 08 Mai 2008 19:29:28

c est clair

par contre ma caisse est placee ou tu as dis et ne figure pas du tout dans le jeu... wacko

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 08 Mai 2008 20:16:21

« Pierrot » a écrit:
c est clair

par contre ma caisse est placee ou tu as dis et ne figure pas du tout dans le jeu... wacko


ecoute je vient de me connecté en compte nom officiel et la voiture et bien presente dans mon profil et elle et placer ici exactement sur mon pc C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\TrackMania\Skins\Vehicles\StadiumCar

et tu sur que ta caisse et en .zip ? le fichier aurait'il pas morfler avec les probleme que tu a heu sur tmn tout court

car je vois sur l'ipg qu'il dit que tu na pas de vehiculle assigner !!!

je te file un lien ou j'ai tou mes skin perso , mais les dans ce dossier et va voir si tu les voie , perso je les voie toute donc ya pas de raison , le je pensse que ta caisse a pris un coup avec ton erreur de base ! si tu l'avait sur un ftp , recupère la du ftp ! elle et intacte dessus le ftp !

tien le lien pour test après franchement je voie pas trop

http://teamazur.free.fr/VEHICULE/

Posté après 7 minutes 19 secondes :

up........ je repète tu doit lancer ta voiture dans le dossier creer a l'instalation par le jeu

soit : Mes documents\TrackMania\Skins\Vehicles\StadiumCar

et nom pas dans le dossier d'instalation !!qui ce trouve

C:\TmNationsForever\GameData\Skins\Vehicles\StadiumCar

tmnf ne conserve aucune donné dans le dossier d'instalation , les donne creer se trouve dans le dossier different a mes document !!

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 09 Mai 2008 7:34:41

ok merci c est ok Yes

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Team Unicornis de TMN

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité