Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

DD externe non reconnu

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 20 Avr 2008 22:37:45
Sujet du message: DD externe non reconnu



Bonjour, mon disque dur externe n'est plus reconnu, je ne le trouve plus dans mon poste de travail ni dans la gestion de mon ordinateur... le voyant s allume et je l entends "tourner" mais...
il est invisible!!! une idee svp?

j ai windows XP pro SP2
Toutes mes donnees sont stockees sur ce disque... c est la cata!!!

merci de m aider...

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
zoopsys

0
0





Localisation : 63
Âge: 41 Gémeau
Pays: France

Points : 24278

Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 763
Sujets : 511

Posté : 20 Avr 2008 22:43:27

salut Pierrot,

tu peux donner le modele, et préciser ta connection (usb ou autres )

si usb, ton port fonctionne correctement ?

_________________

Lugulake
Hors-ligne
zoopsys

0
0





Localisation : 63
Âge: 41 Gémeau
Pays: France

Points : 24278

Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 763
Sujets : 511

Posté : 21 Avr 2008 0:26:13

est-ce que tu peux le voir dans : Démarer/Panneau de configurartion/Outils d'administration/Gestion de l'ordinateur/Gestion des disques ?

(j'ai pas réédité pour faire un up)

_________________

Lugulake
Hors-ligne
antares56

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 58 Scorpion

Points : 1929

Inscrit le : 04 Mars 2005
Messages : 510
Sujets : 17

Posté : 21 Avr 2008 5:14:54

essaye de changer de port usb cela m est deja arrivé juste en changeant de port le peripherique est denouveau reconnu

_________________
Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 21 Avr 2008 5:47:40

bonjour merci d etre si rapide a repondre Yes

pour repondre a zoopsys:
non il ne figure pas dans Démarer/Panneau de configurartion/Outils d'administration/Gestion de l'ordinateur/Gestion des disques.... et le disque est branché sur usb2.

antares, meme en changeant de port ca ne marche pas.... Pleure

Pleure Pleure Pleure

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 34 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 21 Avr 2008 6:40:48

Essaie de le tester sur le PC d'un pote, aussi avec un autre cable USB ou sinon démonte le et branche le en interne, s'il est tjr pas reconnu il est mort.

_________________
Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 21 Avr 2008 20:10:35

je pense que je vais etre obligé de faire comme tu dis...
mais peux tu m expliquer comment le mettre en interne stp? c est a dire sur la nappe IDE?

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
antares56

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 58 Scorpion

Points : 1929

Inscrit le : 04 Mars 2005
Messages : 510
Sujets : 17

Posté : 21 Avr 2008 22:07:32

tu ouvre ton pc tu cherche les nappes ide ca tu ne peux pas les louper normalement tu en as deux une sur laquelle ce trouve ton dd interne l autre tes lecteur de cd et graveur .

sur tob disque que tu rajoute regarde derriere tu as un jumper il faut kle mettre en mode slave tu un un dessin sur le disque ou alors directement la ou ce trouve le jumper ca depend de la marque de ton dd

tu le conncte a la nappe ( sur la nappe tu as un fils de couleur en general rose c est le cote qui va a cote de l alimentation du dd et tu branche l alim tu redemarre pas la peine de le fixe ou de referme ton pc c est juste pour un test

regarde au demarrage si il est reconnu par le bios pour ca la detection doit etre sur auto , si il est reconnu laisse demerre ton pc pour voir si windows le voie et surtout pour voir si tu n as pas perdu tes données

voila j espere que j ai ete clair dans mon explication

a+

_________________
Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 21 Avr 2008 22:15:20

sur n importe quelle nappe je le branche???

j essaie ce week, j aurais du temps....
je te tiens au courant... merciiiiiii !

Yes

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
antares56

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 58 Scorpion

Points : 1929

Inscrit le : 04 Mars 2005
Messages : 510
Sujets : 17

Posté : 22 Avr 2008 6:41:55

oui tu peux il faut juste verifie ce qui est deja connecte pour voir si c est en master ou en slave tu voie ca au demarrage
mais le mieux c est sur la meme nappe que le dd excistant en slave
question vitesse de transfere de données

_________________
Hors-ligne
Pierrot

Graphiste




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Corsica
Âge: 55 Cancer
Pays: France

Points : 1518

Inscrit le : 28 Nov 2006
Messages : 447
Sujets : 39

Posté : 22 Avr 2008 17:33:24

Antares!!! dieu

Yes ca roule!!! je transfert toutes mes données sur un autre disque. Tu m as enlevé une sacrée epine du pied! Merci mon ami!

_________________
Hors-ligne Envoyer l'e-mail
antares56

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 58 Scorpion

Points : 1929

Inscrit le : 04 Mars 2005
Messages : 510
Sujets : 17

Posté : 22 Avr 2008 18:20:56

de rien le service d aide est la pour ca Yes

_________________
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité