Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

comment créer un serveur pc pour tmn ?  resolu 

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 18 Juin 2007 17:36:16
Sujet du message: comment créer un serveur pc pour tmn ? [resolu]



bonjour

voila donc je serait prèt a faire un serveur sur mon pc , si ce n'et pas trop contrénient , car il tourne pas toute la semaine .......

histoire qu'il soit dedier a la team unicornis , je peut bien faire ça car meme avec toute l'aide que vous m'avez aporter depuis mais debut.....

donc , c'est possible ?

comment faire ? pour le metre en ligne aussi ?affin que les autres qui ne sont pas de la team puisse venir

j'ai un peu chercher , mais je trouve les explications bizzare car meme

pour les map ji connait rien

esque je peut en intégré , car je suis pas createur , et j'ai vraiment pas le temps en ce moment , (bien sur celle de la team seront intégré en priorité !)

c'est fesable ou pas ?

ps : ne vous attendez pas a ce que le serveur soit disponnible tout le temps car meme , car depuis mes reçent probleme ...... j'ai plus confiance , et l'eteint si je part de chez moi !! , sinon ba ça serait deja un debut , histoire de rigoler ensemble Beer

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 18 Juin 2007 18:37:37

Pour creer un server, avant tout, il faut ouvrir/rediriger le port configuré à TMN pour le serveur, sur le PC serveur.
Tu trouveras le port réglé à ton TMN dans "Configurer >> avancé >> réseau >> Port server".

Ensuite il suffit, une fois connecté à internet sur ton compte (sur le jeu), de cliquer sur "Créer".

Tu nommes le serveur, tu choisis le nbrs max de joueur...

Puis tu cliques sur "Options". Tu fais tes réglages puis tu cliques sur "OK"
Tu sélectionnes les circuits que tu souhaites et voilà il ne reste plus qu'à cliquer sur OK.
Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 18 Juin 2007 18:42:07

merci mk , je teste quand j'ai 5 minute , Yes

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 18 Juin 2007 19:09:15

heu dsl , c'est ou "configuré" laugh

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 18 Juin 2007 19:10:54

j'ai trouver dsl...... laugh

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 18 Juin 2007 19:31:02

ba je trouve pas l'option créer ni sur le jeu , ni sur mon compte internet

j'ai pas acheter le jeu aussi , ça peu y faire ?

help svp dieu

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 18 Juin 2007 19:34:58

Le jeu il est gratuit donc personne ne l'a acheté.

Tu vas sur le jeu, tu te connectes (Internet), une fois arrivé à la liste des serveurs en bas à droite tu as "Créer"
Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 19 Juin 2007 16:49:47

ok j'ai compris , dsl Yes

merci pour l'aide

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 20 Juin 2007 10:32:37

Bonjour, sinon cricri voit avec aurycom qui a crée un serveur pour la team Yes

Je pense qu'il sera content de pouvoir t'aider si tu souhaites faire un serveur également.
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité