Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

carte mere pour quad core Q6600 ??  regle 
Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
stephe2defr

Modérateur
<b>Modérateur</b>







Points : 615

Inscrit le : 22 Avr 2004
Messages : 453
Sujets : 29

Posté : 19 Août 2007 19:21:30
Sujet du message: carte mere pour quad core Q6600 ?? [regle]



svp j'ai besoin d'un conseil pour acheter une carte mere atx pour ce processeur , il me faudrait une carte mere sans sli ou crossfire car j'acheterai jamais deux cartes graphiques , pas compatible ddr3

vous avez quelque chose a me conseiller svp ?? le prix a pas d'importance .

merci d'avance a tous Yes

_________________
Hors-ligne
bob jack bzh

Modérateur
<b>Modérateur</b>




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : dans ton cul au fond a droite
Âge: 33 Cancer
Pays: France

Points : 2306

Inscrit le : 24 Mars 2004
Messages : 372
Sujets : 42

Posté : 19 Août 2007 19:50:32
Sujet du message: Re: carte mere pour quad core Q6600 ??

« stephe2defr » a écrit:
le prix a pas d'importance .




comment il ce la pete cool






ptdr ptdr ptdr

_________________

Hors-ligne
stephe2defr

Modérateur
<b>Modérateur</b>







Points : 615

Inscrit le : 22 Avr 2004
Messages : 453
Sujets : 29

Posté : 19 Août 2007 20:52:34

LOL !!!! ben je dis ca pour faciliter les avis langue

_________________
Hors-ligne
batmat86

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Neuville de poitou (86)
Âge: 35 Poissons
Pays: France

Points : 2384

Inscrit le : 12 Oct 2005
Messages : 656
Sujets : 22

Posté : 20 Août 2007 1:16:25

Bonjour, pour ma part je conseillerais les Asus P5B après à toi de voir pour la déclinaison selon tes besoins.

Sinon pour la ddr 3 tu es tranquille encore pour le moment, elle sera plus présente qu'une fois le X38 sur le marché Yes
Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 20 Août 2007 6:19:21

asus P5B deluxe , simple , fiable , fonctionnel , avec un bios simple a utiliser , et un prix moyen , 180 euro je croit

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
stephe2defr

Modérateur
<b>Modérateur</b>







Points : 615

Inscrit le : 22 Avr 2004
Messages : 453
Sujets : 29

Posté : 20 Août 2007 18:23:52

ok merci a tous pour votre aide. j'ai trouve celle la
http://www.aria.co.uk/Products/Components/Mothe...+?productId=23805

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 20 Août 2007 18:33:55

Sinon tu as la P5K deluxe qui remplace la P5B Deluxe.
C'est celle que je prendrais actuellement pour du core duo ou quad.
Hors-ligne
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 35 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 20 Août 2007 18:42:03

Ah bon, ils sont dispos les quad core AMD ?
Ou tu parles des faux quad core Intel qui ne sont que des doubles dual ?
En tout cas cela m'intèresse.

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 20 Août 2007 18:54:07

Non ! On parle du Quad core Q6600 ici.
Hors-ligne
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 35 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 20 Août 2007 18:56:50

« MkEx64 » a écrit:
Non ! On parle du Quad core Q6600 ici.


Ben c'est bien un double dual et non un vrai quad core d'après la source

http://www.matbe.com/articles/lire/367/intel-core-2-quad-q6600/

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 20 Août 2007 19:07:22

« Lenmaer » a écrit:
« MkEx64 » a écrit:
Non ! On parle du Quad core Q6600 ici.


Ben c'est bien un double dual et non un vrai quad core d'après la source

http://www.matbe.com/articles/lire/367/intel-core-2-quad-q6600/


Oui je n'ai pas dit que c'était un vrai quad core. dunno
Les véritables quad core d'intel devrait sortir fin 2007 - début 2008 (core Yorkfield)
Pareil pour le K10 (core Phenom) chez AMD

Pour le moment seul Intel propose quatres coeurs (2 x 2core) donc on se contente de ça. Mais mieux vaut rester sur les dual core pour le moment !
Hors-ligne
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 35 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 20 Août 2007 19:10:17

Merci, mais ca reste quand même un super proc le Q6600 Yes

_________________
Hors-ligne
stephe2defr

Modérateur
<b>Modérateur</b>







Points : 615

Inscrit le : 22 Avr 2004
Messages : 453
Sujets : 29

Posté : 20 Août 2007 21:47:14

ok merci ! ben moi comme je joue pas souvent ,c'est surtout pour de la video que je vais utliser ca

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 21 Août 2007 18:28:59

« stephe2defr » a écrit:
ok merci ! ben moi comme je joue pas souvent ,c'est surtout pour de la video que je vais utliser ca


Video, donc encodage, donc le Quad core va te servir puisque la plupart des logiciels d'encodage gère bien les multi-core.
Hors-ligne
gregdu95

0
0







Points : 0

Inscrit le : 05 Sept 2007
Messages : 5
Sujets : 0

Posté : 07 Sept 2007 23:39:17

Où bien aussi c'est pas une Asus enfin bref je vais te donner la meme que la meinne , tu peux mettre n4 carte graphique 4 disque dur 4 barrette de mémoire un quad core un quad BIOS et elle est ultra durable . mais par contre : support socket 775 , format ATX , format des mémoires DDR2 .

http://prix.matbe.com/prix/acheter/55700/Gigabyte-GA-N680SLI-DQ6/
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 2 Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité