Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

bug xp page bleu  résolu 
Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
Oops

0
0





Localisation : Toujours dans la lune...

Points : 125

Inscrit le : 16 Fév 2006
Messages : 146
Sujets : 21

Posté : 31 Mars 2007 20:24:51
Sujet du message: bug xp page bleu [résolu]



salut a tous,
le pc de ma fille plante... page bleu arrgghh 6 heure de memtest86+ okay.
voici deux des page que j'ai eu... si vous avez une idée afin que je ne perde pas mon temps a chercher par élimination... merci


_________________
Hors-ligne
KGB

0
0





Localisation : Irc.worldnet.net =====> #unicornis

Points : 12

Inscrit le : 27 Nov 2004
Messages : 259
Sujets : 1

Posté : 31 Mars 2007 20:28:47

Tout le temps, ou sa la fait qu'une fois ?

Sinon eteint et redemare et c'est bon lol

_________________
Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 31 Mars 2007 20:40:14

voici tout ce que j ai trouve

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=kernel_...ta=cr%3DcountryFR

bon courrage a toi cela peut venir de pas mal de choses ... donc je conseille un diagnostique complet meme si cela ne vas pas menne a grand chose car cette erreur selon les cas est indecelable sauf quand elle se produit

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 01 Avr 2007 9:19:16

Problème matériel (mémoire, carte graphique, disque dur, lecteur, carte mère...)
Ou problème de pilotes pour ces matériels...

Voilà tout ce que ça peu être.

Dans un 1er temps, essaye d'installer Xp sur un autre disque ou partiton libre.
Si tu as toujours ces BSOD, alors regarde du coté matériel, sinon ce sont les pilotes.
Hors-ligne
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 01 Avr 2007 10:03:09

Slt, c'a m'est arriver quelques fois avec des gros jeux. Finalement j'ai Essayer ceci : Dans mon bios ; Primary IDE master Hard Disk + S.M.A.R.T: Et j'ai mis Disabled au lieu de Auto. Et l'éran bleu n'est jamais revenu Et vérifie que tu démarre bien de ton dd. blink
Hors-ligne
toto6

0
0







Points : 14

Inscrit le : 23 Fév 2007
Messages : 7
Sujets : 1

Posté : 01 Avr 2007 11:01:17

salut
moi aussi j'ai cet écran bleu de temps en temps , l'ordi ralenti le proc monte a 100% et plouf écran bleu
la j'ai tout ouvert , et ça le fait pas wacko

Citation:
stop:0x000000f4 ( 0x0000003,0x888d2590,0x888d2704,0x805f9f88)


et j'ai remarqué que c'est lorsque j'ai msn ouvert wacko

tu as msn ouvert ???

_________________
[center][/center]
Hors-ligne
Oops

0
0





Localisation : Toujours dans la lune...

Points : 125

Inscrit le : 16 Fév 2006
Messages : 146
Sujets : 21

Posté : 03 Avr 2007 20:12:53

blink bon!! "stand by" pour l'instant.... ca le fait plus... blink j'ai juste fait un scanDisk et supprimé un logiciel. blink
et même si je me doutais de vous réponse, je vous remercie tous...
a suivre...

_________________
Hors-ligne
darco

0
0





Localisation : charleroi

Points : 259

Inscrit le : 27 Avr 2006
Messages : 27
Sujets : 17

Posté : 04 Avr 2007 1:18:07

Bon jour et Bon soir a toi et a vous tous Beer



c'a m'est arriver mon disque dur etai mor Pleure
j'espere que se nai pa le qua pour toi bon courrage Yes Yes Yes
Hors-ligne
k3zz77

0
0







Points : 0

Inscrit le : 01 Mai 2007
Messages : 2
Sujets : 1

Posté : 03 Mai 2007 22:51:29

Hello... Bye
Cela arrive souvent quand tu Install un driver pas compatible avec ton OS,(jeux,logiciels,etc…..)
Pour Windob.
Consulter panneau de configuration,
Outils d’administration,
Observateur d’événement.
Vous trouverais surement la cause du problème
Le remède le mode sans échec. (Touche F8) au démarrage du pc.
(En mode sans échec Windows ne lance que les pilotes dont il a besoin pour fonctionner).
Désinstaller le pilote ou logiciel qui cause problème.
*attention cela peut être une cause du problème, et pas le seul.
Un bon site sur Windows www.thesiteoueb.net
Désoler pour la réponse tardive je me suis inscrit il y a pas longtemp.
Voila j’espère que cela va vous aider.
salut eekout
Hors-ligne
boumsa[FR]

0
0







Points : 50

Inscrit le : 08 Avr 2007
Messages : 218
Sujets : 20

Posté : 04 Mai 2007 0:03:08

va voir là : http://www.zlepoizon.com/zlepoizon/ressources/kernel/index.php

j'avais moi meme des problemes de bsod sur un pc que j'ai monté, il s'est averé que ma ram GSKILL était incompatible avec ma CM gygabyte ,du coup je n'achete plus que de la kingston et j'evite gygabyte meme si je pense c'est plutôt la RAM qui merdait...
test en enlevant une barrette puis l'autre ou une de rechange si t'en as qu'une ...
bonne chance à toi ... tiens nous au jus

_________________
http://jeanstemmelen.com/

Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 37 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 878

Posté : 04 Mai 2007 8:23:31

« boumsa[FR] » a écrit:
il s'est averé que ma ram GSKILL était incompatible avec ma CM gygabyte


Ceci a était résolu par Gygabyte pour les carte mère DS3 et DS4 par une mise à jour du BIOS.
En effet Gygabyte n'avait pas prévu les DDR2 capablent de monter plus haut en tension et donc en fréquence/timming...
Alors elles se limitait à 1,8v (Voltage standard de la DDR2).
Or aucune mémoire DDR2, classée "performante", fonctionne à 1,8v mais au minimun à 2v.
Hors-ligne
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 04 Mai 2007 8:32:49

Oki merci. cool
Hors-ligne
boumsa[FR]

0
0







Points : 50

Inscrit le : 08 Avr 2007
Messages : 218
Sujets : 20

Posté : 04 Mai 2007 12:20:36

« Mkex64 » a écrit:
Ceci a était résolu par Gygabyte pour les carte mère DS3 et DS4 par une mise à jour du BIOS.
En effet Gygabyte n'avait pas prévu les DDR2 capablent de monter plus haut en tension et donc en fréquence/timming...
Alors elles se limitait à 1,8v (Voltage standard de la DDR2).
Or aucune mémoire DDR2, classée "performante", fonctionne à 1,8v mais au minimun à 2v.

Dans mon cas c'était une CM AM2 (j'aime bien AMD) et de la value ram de gskill achetee chez Materiel.net. A l'époque il me l'avait changé reconnaissant l'incompatibilité de la gskill avec le naissant socket AM2 (il le précisait à l'époque sur le site meme). J'ai commandé la Kingston et tout allait a merveille !!

P.S. : je crois apres recherche qu'il fabriquent plus cette serie ...

_________________
http://jeanstemmelen.com/

Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 04 Mai 2007 18:47:09

perso je reste sur un probleme materièl

après divers test sur mon pc.......... qui avait ça !

je croit que mon alim qui a griller a fondu ma carte mère et mon dd .....a confirmer sur mon prochain achat

mais une foie ! on ma dit ...." fait gaffe que té periçférique ont pas morflé " et mainteant je le croit .....

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
Oops

0
0





Localisation : Toujours dans la lune...

Points : 125

Inscrit le : 16 Fév 2006
Messages : 146
Sujets : 21

Posté : 04 Mai 2007 20:05:59

bon.... aprés plusieurs test je me suis apercu qu'internet était souvant lié au bug: connection de msn, ouverture de page, etc...
j'ai donc désinstallé et réinstallé ma carte pci wifi... et hop, plus de probléme....
donc merci a tout le monde pour votre aide et votre soutien. Beer

_________________
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 2 Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité