Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

 achat  DDR performance

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Informatique
boumsa[FR]

0
0







Points : 50

Inscrit le : 08 Avr 2007
Messages : 218
Sujets : 20

Posté : 05 Juil 2007 11:36:28
Sujet du message: [achat] DDR performance



Salut à tous, ca faisait longtemps...
Dsl a tous surtout a la team TMN mais vu le travail que j'ai je peux pas jouer tout le temps...
Et je fignole un projet d'O/C stable H24 sur mon PC ,alors les tests prennent du temps...

Voilà je vous demandait a tous si parmi vous y aurait pas quelqu'un qui voudrait se debarrasser de bonnes DDR capables de monter au - a 250 Mhz en O/C style XMS , Titanium Hyperx ou autre (en vue d'upgrade vers DDR2 ou autre).

Je suis preneur... Barrettes de 1 go car 512 je prends pas ..

Voilà @ bientôt ...

_________________
http://jeanstemmelen.com/

Hors-ligne
Oops

0
0





Localisation : Toujours dans la lune...

Points : 125

Inscrit le : 16 Fév 2006
Messages : 146
Sujets : 21

Posté : 05 Juil 2007 13:52:46

tu as quoi comme budget?

_________________
Hors-ligne
boumsa[FR]

0
0







Points : 50

Inscrit le : 08 Avr 2007
Messages : 218
Sujets : 20

Posté : 05 Juil 2007 14:12:36

« Oops » a écrit:
tu as quoi comme budget?


Ecoute je sais pas ... un kit ocz titanium ou corsair xms en 3200 ca vaut 160 - 170 € : http://www.rueducommerce.fr/composant/showdetl....product_id=372119

Disons la moitié du neuf, jusqu'a 100 € ...

Voila a voir Beer

_________________
http://jeanstemmelen.com/

Hors-ligne
spawn

0
0







Points : 21

Inscrit le : 31 Juil 2004
Messages : 48
Sujets : 0

Posté : 09 Juil 2007 18:15:24

ca me laisse perplex ta recherche de DDR pc3200 surtout si ta carte mere et l'Asus A8N32-SLI Deluxe comme tu l'indique dans un autre poste

cette carte mere ne prend que de la DDR2 a ma conaissance en plus tu prevois d'upgrader vers de la DDR2 par la suite ,la ça ce complique encore plus

pour rappel la DDR2 et moin cher que la DDR la preuve sur le meme site que tu done il y a 50€ de diference

http://www.rueducommerce.fr/composant/showdetl....product_id=372119

_________________

SPAWN
Hors-ligne
boumsa[FR]

0
0







Points : 50

Inscrit le : 08 Avr 2007
Messages : 218
Sujets : 20

Posté : 09 Juil 2007 22:16:32

« spawn » a écrit:
ca me laisse perplex ta recherche de DDR pc3200 surtout si ta carte mere et l'Asus A8N32-SLI Deluxe comme tu l'indique dans un autre poste

cette carte mere ne prend que de la DDR2 a ma conaissance en plus tu prevois d'upgrader vers de la DDR2 par la suite ,la ça ce complique encore plus

pour rappel la DDR2 et moin cher que la DDR la preuve sur le meme site que tu done il y a 50€ de diference

http://www.rueducommerce.fr/composant/showdetl....product_id=372119


Non l'a8n32 sli deluxe c'est un socket 939 DDR 400 et pas DDR2

Mais bon j'ai trouvé sur ebay de la DDR 500 (corsair xms pc4000 platinum) 2*1Go pour 156 €
Le mec habite pas loin de chez moi, je la cherche mercredi, voila..
En fait c'est pour finir l'O/C de mon système actuel (cf. : http://www.unicornis.fr/overclocking-vt71039.html) athlon X2 3800+ monté pour le moment a 2.55 Ghz au lieu de 2 Ghz mais la ram suis pas voila...
L'upgrade en DDR 2 se fera plus tard, on verra ce qu'AMD nous concocte dans 6 mois ou plus avec les PHENOM (K10), qui espérons le reviendront enfin sur le devant de la scène !!! Bye

_________________
http://jeanstemmelen.com/

Hors-ligne
gregdu95

0
0







Points : 0

Inscrit le : 05 Sept 2007
Messages : 5
Sujets : 0

Posté : 07 Sept 2007 17:19:52

non je pense ce qui a de mieux pour un pc c'est des croisair .
donc se que je te propose cher amis ben c'est de prendre les corsair PC6400
tien je te donne le lien pour que tu te face une idée

http://www.rue-montgallet.com/prix/75012/achete...inx-CL4-2x1024Mo/
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Informatique

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité