Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

à l`install, figue toujours à 32 min restant (sous XP)
Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides
Apalou

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 58 Sagittaire
Pays: Canada

Points : 242

Inscrit le : 17 Déc 2005
Messages : 26
Sujets : 10

Posté : 07 Fév 2007 2:10:06
Sujet du message: à l`install, figue toujours à 32 min restant (sous XP)



Salut tous le monde.

Voilà , apès avoir formater(lent NTSF) avec XP l`installation arrête toujours au même moment sois à 32 min restant ?

Essayé trois fois

Esce mon DUR ou ma carte mère qui as rendue l`âme ?

Merci ! de m`aider dieu


ps j`ai formater à cause d`écran bleu disant Windows a arrêter pour protégé votre systeme.....blablabla dunno

_________________
Minimum
Hors-ligne
cursed

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : http://www.aideinfo.ze.cx

Points : 406

Inscrit le : 14 Jan 2005
Messages : 319
Sujets : 2

Posté : 07 Fév 2007 12:29:07

certainement une erreur de gravure du CD d'XP... pense a grave au plus lent de ton graveur...

_________________

Hors-ligne
zoopsys

0
0





Localisation : 63
Âge: 41 Gémeau
Pays: France

Points : 24278

Inscrit le : 18 Fév 2006
Messages : 763
Sujets : 511

Posté : 07 Fév 2007 23:34:51

ou encore un pb de barette, essaye les une par une.

_________________

Lugulake
Hors-ligne
darco

0
0





Localisation : charleroi

Points : 259

Inscrit le : 27 Avr 2006
Messages : 27
Sujets : 17

Posté : 08 Fév 2007 0:53:53

j ai eu deux fois le meme probleme et c etait deux foi le disque dur.ou t est ram qui on peut être bouger. Parasar ton disque dur ne ferai pas un drole de bruit. ou peutaitre un programme ou un logisielle mal instaler . voila je ne sui pas un professionnel mai si si peux t aider bonne chance a toi . Beer Yes Bye
Hors-ligne
Apalou

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 58 Sagittaire
Pays: Canada

Points : 242

Inscrit le : 17 Déc 2005
Messages : 26
Sujets : 10

Posté : 08 Fév 2007 1:23:15

Je ne crois pas que se sois mon DUR car j`en ai essayé 2 autres et tous les deux bloques à la même endrois sois à 32 min. de l`install

J`ai également changé mes 2 plaquettes de mémoire pour un autre de 256mo , le tous sans succes ! J`ai même essayé avec une autre carte Graphique ! Pleure

J`ai bien peur vraiment que se sois ma CM qui est foutue !

Vous en pensez quoi ?


Merci !

_________________
Minimum
Hors-ligne
darco

0
0





Localisation : charleroi

Points : 259

Inscrit le : 27 Avr 2006
Messages : 27
Sujets : 17

Posté : 08 Fév 2007 14:30:22

salut a toi . peut etre ton windows xp qui a Problemme essaye un deuxieme windows xp pour voir ????
Hors-ligne
momo13

0
0







Points : 410

Inscrit le : 15 Juin 2004
Messages : 102
Sujets : 21

Posté : 08 Fév 2007 14:42:34

Je ne crois pas que se sois mon DUR car j`en ai essayé 2 autres et tous les deux bloques à la même endrois sois à 32 min. de l`install

J`ai également changé mes 2 plaquettes de mémoire pour un autre de 256mo , le tous sans succes ! J`ai même essayé avec une autre carte Graphique !

J`ai bien peur vraiment que se sois ma CM qui est foutue !

Vous en pensez quoi ?

pour moi ton prob vient de ton alim elle a beau tournner mais elle es hs teste avec une autre alim

_________________
Si ton labeur est dur, et si tes résultats son minces, rapelle toi que un jour le grand chêne a été un gland comme toi...
Hors-ligne
cri cri

0
0





Localisation : VAR 83

Points : 1452

Inscrit le : 19 Oct 2005
Messages : 574
Sujets : 20

Posté : 08 Fév 2007 19:00:06

par hazard , tu n'essayerai pas de linstaller en dual boot?

moi a ta place , je prend l'xp et le vire a la corbeille direct ! ....

y en a d'autre........qui marche closedeyes

je grave en 8x et j'ai jamais eu de probleme

edit : essaye une autre carte mère au lieu de la graphique qui n'intervien aucunnement sur l'instal !

_________________
http://teamazur.xooit.com
Hors-ligne
Apalou

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 58 Sagittaire
Pays: Canada

Points : 242

Inscrit le : 17 Déc 2005
Messages : 26
Sujets : 10

Posté : 09 Fév 2007 2:51:28

Cri cri non j`ai pas d`autre OS

Mon XP n`est pas en cause je peu te l`assuré. Yes

J`en déduis que c`est ma CM Pleure

Merci !

_________________
Minimum
Hors-ligne
Apalou

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 58 Sagittaire
Pays: Canada

Points : 242

Inscrit le : 17 Déc 2005
Messages : 26
Sujets : 10

Posté : 09 Fév 2007 2:57:17

Par contre j`ai oublié d`essayé un autre ALim....à suivre ! Bye
« momo13 » a écrit:
Je ne crois pas que se sois mon DUR car j`en ai essayé 2 autres et tous les deux bloques à la même endrois sois à 32 min. de l`install

J`ai également changé mes 2 plaquettes de mémoire pour un autre de 256mo , le tous sans succes ! J`ai même essayé avec une autre carte Graphique !

J`ai bien peur vraiment que se sois ma CM qui est foutue !

Vous en pensez quoi ?

pour moi ton prob vient de ton alim elle a beau tournner mais elle es hs teste avec une autre alim

_________________
Minimum
Hors-ligne
Apalou

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 58 Sagittaire
Pays: Canada

Points : 242

Inscrit le : 17 Déc 2005
Messages : 26
Sujets : 10

Posté : 10 Fév 2007 22:04:50

Et bien je suis au désespoir... Pleure

J`ai apporté mon pc au thecnicien pour changer ma CM . Et il ma dit pas besoin tous est OK ! je l`ai formater pas plus !

Dite: Il ont quoi les thec. comme logiciel pour que tous fonctionne correctement ! Je suis frustrer de ne pas avoir pu trouvé mon probleme

Esce vraiment ma copie de XP qui fais des siennes ? Pourtant je m`en sers souvent.....

Bien sure il ont l`instruction et l`expérience ! mais ya pas de miracle !

Peux- ont se procurer une de leur version spécial d`installation ? de XP ?

dunno
Merci ! dieu

_________________
Minimum
Hors-ligne
franckk

Modérateur
<b>Modérateur</b>







Points : 1185

Inscrit le : 07 Juin 2004
Messages : 136
Sujets : 4

Posté : 11 Fév 2007 11:34:21

inutile!


prend une autre version, grave la proprement,et réessaye...



ps: as tu tout betement pensé a regarder si ton CD n'etait pas rayé/sale ?

ceci pouvant expliquer cela wink

_________________
http://picasaweb.google.com/renovation.toiture/RenovationToitureEnMoselle#
Hors-ligne
Mimile

0
0







Points : 92

Inscrit le : 04 Avr 2006
Messages : 85
Sujets : 4

Posté : 11 Fév 2007 21:25:40

Bonjour

C'est certainement ta copie qui n'est plus bonne

Fait ce que franckk dit et tout devrait entrer dans l'ordre

Download ton iso et vérifie son MD5

Grave lentement et vérifie ta gravure

Tout devrait etre bon

_________________

Hors-ligne
ASIA

0
0







Points : 0

Inscrit le : 24 Fév 2007
Messages : 2
Sujets : 1

Posté : 24 Fév 2007 22:24:56

En général à 32 minutes de la fin, c'est quand Xp cherche le bon driver de la carte mère (chipset)...

Si ça coince là, c'est qu'il ne trouve pas le bon dieu
Hors-ligne
antares56

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 58 Scorpion

Points : 1929

Inscrit le : 04 Mars 2005
Messages : 510
Sujets : 17

Posté : 25 Fév 2007 6:05:40

juste un truc test ca tu formate ton dur ton mbr et tu defragmente derriere ensuite tu lance ton install .
sinon il te reste le low format si ta carte a l obtion
as tu essaye d autre os style linux ?

_________________
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides

Informations
Page 1 sur 2 Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
voir ou cacher les informations
Aller vers:  



Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité