Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

SIP mobile et fixe

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides
gboss80

0
0





Localisation : Rhône ALpes

Points : 1523

Inscrit le : 24 Mars 2004
Messages : 282
Sujets : 77

Posté : 06 Mars 2012 12:23:19
Sujet du message: SIP mobile et fixe



our je vous contacte j'aimerais appeller depuis mon mobile en illimité sur les fixe et mobile. D'apres ce que j'ai lu sur le net c'est possible avec un compte sip mais uniquement sur les fixes et en wifi donc non en 3G (pour une couverture totale)


apparement pour une couverture totale qui inclus les fixe et mobile et en 3G ou 3G+ il faut utiliser une passerelle gsm


j'aimerais votre avis voir si une solution est possible

et t il possible un boitier de ce genre ?

http://cgi.ebay.fr/12V-Fixed-Cellular-Terminal-...sh=item43a75a543a

pour infos je possede la freebox revolution
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 06 Mars 2012 16:45:36

Bonjour,

Avec une passerelle oui mais pas avec ce type de boitier que tu montres.

La passerelle qui faudrait c'est un boitier qui est fournit avec un numéro d'appel et relié à la box.
Le truc idéal c'est d'avoir un forfait mobile avec numéro favoris en illimité.
Déclarer le numéro de la passerelle comme favoris.
Avoir un forfait Box internet avec appels illimités vers tous les fixes et mobiles.

Mais ce genre de passerelle est payant.
exemple :




Sinon par SIP tu peux aussi passer par la 3G si ton opérateur mobile ne bloque pas la VOIP.
Hors-ligne
Invité













Posté : 06 Mars 2012 19:35:09

c'est un peu pareil avec mon boitier sauf qu'il faut mettre une carte sim a la place dedans non?
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 06 Mars 2012 21:29:14

Non ce n'est pas du tout la même chose.

Ton boitier sert uniquement à brancher un ou des téléphones fixe sur celui-ci, qui se charge de passer les appels sur un réseau mobile, donc via un abo mobile.
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  

Sujets smilaires à lire
Sujet Auteur Forum Réponses Derniers messages
Pas de nouveau message Que choisir en mobile gboss80 Aides 6 12 Déc 2006 18:13:56 dede58130
Pas de nouveau message Sondage : Possedez-vous un mobile ? riphper Sondages / Propositions 21 31 Oct 2005 13:38:01 bestsop
Pas de nouveau message Bioshock sur téléphone mobile MkEx64 Jeux Vidéos 0 14 Fév 2008 14:51:01 MkEx64
Pas de nouveau message Google, opérateur mobile prochainement ! kaiser_16 News du Web 1 03 Juin 2007 14:17:23 sayoghi
Pas de nouveau message Le mobile autorisé dans un vol commer... MkEx64 News du Web 1 28 Mars 2008 12:52:01 Justine
Pas de nouveau message Bruxelles favorable à un quatrième op... Lenmaer News du Web 4 21 Mars 2008 11:25:04 Lenmaer
Pas de nouveau message Free persiste : « nous diviserons le ... MkEx64 News du Web 1 04 Déc 2008 18:57:20 bob jack bzh
Pas de nouveau message Licence 3G : Free prêt à diviser par ... MkEx64 News du Web 0 03 Sept 2008 19:42:02 MkEx64




Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité