Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/15/d141560537/htdocs/unicornis/viewtopic.php on line 2308
Redimentionnement !?!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Arcade -> Discussions / Problèmes Arcade
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 17 Avr 2008 15:36:18
Sujet du message: Redimentionnement !?!
Description du sujet: Redimentionnement automatique de la fenètre du jeu !!!



Slt, tiens il y a quelques temps quand je cliquai sur la fenètre d'un jeu, le redimentionnement se faisai automatiquement. Je n'avai pas besoin d'ajuster la fenètre, maintenant c'est plus le cas !!! Je suis obligé de la réajuster manuellement. C'est normal ? Merci. blink Pleure

_________________
Operating System : Windows XP Pro. SP3.

Hors-ligne
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 18 Avr 2008 14:10:05

Vus, qu'ils y as personnes pour au moin donner un avis !!! Je met le poste dans ; Aides. blink arrgghh

_________________
Operating System : Windows XP Pro. SP3.

Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 18 Avr 2008 14:13:32

Salut,

Je n'ai pas compris ton problème ?
Hors-ligne
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 18 Avr 2008 14:23:42

Slt MkEx64
Quand je vais jouer à ; Arcade, les jeux quoi ..;
Je click sur le jeu et avant , il y a quelques semaines , avant de partir en vacance , la pages s'affichai et ok. Mais la fenètre ne se positionnai pas vraiment devant moi !!! Donc je clquai sur la fenètre du jeu et autmatiquement , la fenètre se réajustai . Et maintenant c'est plus le cas. blink

_________________
Operating System : Windows XP Pro. SP3.

Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 18 Avr 2008 14:30:44

Très bizarre ce que tu racontes là ?

Tu n'es pas en plein écran ?
Tu peux faire un screen ou une video de ce que ça fait ?
Parce que moi si j'ouvre un jeu c'est en plein ecran bien centré sur l'écran.
Si c'est en mode "fenêtre", c'est aussi très bien centré... enfin comme je l'ai enregistré (Position, taille)
Hors-ligne
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 18 Avr 2008 21:54:25

Re ; sorry pour le temps de réponse, mais j'étais occupé !!!
Finalement j'ai désinstaller IE7. Puis je l'ai réinstaller, et tout est rentrer dans l'ordre. laugh

_________________
Operating System : Windows XP Pro. SP3.

Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 19 Avr 2008 6:25:23

Ok alors tant mieux. Yes
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Arcade -> Discussions / Problèmes Arcade

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  

Sujets smilaires à lire
Sujet Auteur Forum Réponses Derniers messages
Pas de nouveau message 01 Jan 1970 1:00:00




Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité