Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

Problème pilote periphérique

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 06 Avr 2014 18:07:03
Sujet du message: Problème pilote periphérique



Salut,
j'ai reçu hier une nouvelle carte mere pour mon PC portable Asus X53SD car l'ancienne avait cramé;
donc j'ai formater mon HDD pour repartir de zero sauf que, quand je lance l’installation de seven home premium, au moment de choisir le disque pour y mettre Windows dessus rien apparais et la seule solution qu'il propose est de "charger un pilote de périphérique pour accéder au HDD".

https://drive.google.com/file/d/0B3DZ6B_zvL3USXR.../edit?usp=sharing

Comme je ne sais pas quel pilote prendre, je lance cette appel à l'aide Souriant

Merci de m'avoir lu

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 08 Avr 2014 18:38:06

Bonjour,

Il te faut ces pilotes (pour Windows 7 64 bits)
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/IRS..._64_Z10501026.zip

Ou ceux là (pour Windows 7 32 bits):

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/IRS..._32_Z10501026.zip
Hors-ligne
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 08 Avr 2014 20:45:04

Merci de ta réponse, c'est cool!
Par contre quand j’insère ma clef où il y a les pilotes rien ne se passe.

https://drive.google.com/file/d/0B3DZ6B_zvL3UTTh.../edit?usp=sharing

Je clique sur parcourir puis sur ma clef et sa affiche qu'aucun pilote de périphérique n'a été détecté.
J'ai essayer sur deux clefs USB de différente marque et toujours rien.

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 09 Avr 2014 6:37:27

A la base il est prévu pour tourner sous Windows 8 non ?

Si c'est le cas, alors il faut dans le Setup du Bios changer :

Activer l'option : Launch CSM

Désactiver l'option : Secure Boot

Pour pouvoir installer Windows 7.
Hors-ligne
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 09 Avr 2014 8:38:57

Non, mon PC étais sous seven home premium et j'ai formater mon HDD pour repartir de zéro.
Pour se qui est de l'installation de Windows 7, je n'avais pas de CD mais que la key donc j'ai pris un ISO all one in et je l'ai mis sur ma clef usb (Bon après je pense pas qur sa vient de l'ISO).

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 09 Avr 2014 17:46:04

Essaye avec une version officielle de Windows 7.
Hors-ligne
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 09 Avr 2014 19:59:05

Bien c'est un officiel, j'ai juste pris l'ISO sur internet parce que je n'avais pas le CD, j'ai quand même ma key qui est sur le dessous de mon ordinateur Souriant

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 12 Avr 2014 18:42:56

Desoler du double poste mais c'est pour actualisé.
J'ai essayer d'insérer les pilotes par cd et clef usb mais rien, je ne cache pas que là je désespère un peu...

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 13 Avr 2014 12:55:27

Regarde dans le setup du BIOS si tu n'as pas l'option Sata mode ou Sata configuration avec choix AHCI, IDE
Choisi IDE et test l'install.
Hors-ligne
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 13 Avr 2014 18:28:51

Je l'ai changer en IDE mais rien, il faut toujours charger des pilotes.

Je clique sur "reparer l'ordinateur" puis sur "charger des pilotes" et quand je clique sur le setup du pilote il m'affiche que "l'emplacement spécifié ne contient pas d'informations sur votre materiel".
(Le HDD n'est pas mort, je l'ai brancher en externe sur un autre ordinateur et il marche très bien.

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 13 Avr 2014 19:43:30

Tu as essayé version 32 bits et 64 bits des pilotes ?
Hors-ligne
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 13 Avr 2014 21:08:32

Bien j'ai essayer que 64bits vue que le seven que je doit installer est un 64 no?
Mais vue que tu le dit, je vais essayer le 32.
Merci encore de tes réponses rapide c'est cool! Souriant

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 17 Avr 2014 17:45:57

Salut,
j'ai charger les pilotes en 32 bits et là on peut voir un pilote que l'on peut charger et si je décoche la case pour voir les drivers qui ne sont pas compatible tous s'affiche (alors qu'avec ceux en 64 bits rien ne s'afficher).
Par contre il y a toujours rien qui se passe.

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 04 Mai 2014 14:58:09

UP!
Je viens de m'y remettre et j'y arrive toujours pas, je ne comprend pas pourquoi ce HDD pose problème alors qu'il est tous à fait fonctionnel! moué

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  

Sujets smilaires à lire
Sujet Auteur Forum Réponses Derniers messages
Pas de nouveau message pilote imprimante xp gboss80 Aides 3 03 Sept 2007 12:56:03 aurycom
Pas de nouveau message nouveau pilote ATI catalyst moulaben News du Web 0 23 Juin 2009 8:44:20 moulaben
Pas de nouveau message probleme installation pilote carte son tryphon Aides résolues 5 03 Oct 2009 10:17:00 tryphon
Pas de nouveau message comment savoir quel pilote tryphon Aides 6 04 Mars 2009 20:47:38 Sebring_57
Pas de nouveau message Problème pilote/carte graphique - dia... cali Aides 4 18 Mai 2007 13:06:15 cali




Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité