Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

Problème avec le gestionnaire de tâche

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 11 Sept 2011 13:18:26
Sujet du message: Problème avec le gestionnaire de tâche



Salut tous le monde,
j'ai un petit soucis avec mon ordi, c'est que j'arrive pas à accéder au gestionnaire de tâche. Quand je clique droit sur la barre de tâche, je vois "Gestionnaire de tâches" en un gris plus claire que les autres options, et donc, on peut pas y accéder.

Par ailleurs, mon ordinateur est celui du conseil générale. Je m'explique pour ceux qui connaisse pas : Dans mon département (Bouches-du-Rhône) le conseil générale donne des ordinateurs à chaque élèves passant en 4ème, pour que ces derniers se familiarise avec la nouvelle technologie. Mais sur c'est ordinateurs, il bloquent certains accès.

Merci d'avoir lu mon post.
Tchò Souriant

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 12 Sept 2011 16:26:53

Salut,

Le gestionnaire des taches est peut être désactivé via le registre...

Mais tu j'imagine que tu dois avoir un compte limité avec l'interdiction de modifier la base registre aussi j'imagine, mais au cas où :

Touches "Windows + R" => regedit
HKEY_CURRENT_USER => Software => Microsoft => Windows => CurrentVersion => Policies => System :
DisableTaskMgr => modifier à 0
Hors-ligne
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 13 Sept 2011 12:10:55

Oui je peux modifier la base de registre.
Sa a marcher, thanks.

Et en passant, tu sait comment faire pour modifier le fond d'écran de là où tu met ton mot de passe pour rentrer dans ta session ?
Je sait qu'il faut remplacer un chiffre dans la base registre.

Merci d'avance Souriant

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 13 Sept 2011 15:16:41

Oui c'est là :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI]

Valeur OEMBackground = 1
(Si elle n'existe pas créer la valeur binaire OEMBackground)

Ensuite va dans c:\Windows\system32\oobe\info\backgrounds
(Si les dossiers n'existent pas, créer les)

Mets y ton image JPG (256Ko max), nommé backgroundDefault.jpg

Sinon tu as ce logiciel pour faire ça :
http://www.clubic.com/telecharger-fiche310616-t...or-windows-7.html
Hors-ligne
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 13 Sept 2011 17:43:31

Un grand merci à toi, j'ai essayer la méthode ou tu doit remplacer toi même le chiffre etc.. sa marcher, heureusement que tu m'avait donner se petit logiciel !

Une dernière chose, le conseil générale quand ils ont crée l'ordinateur, il on crée par défaut une session administrative. Mais la session en question on n'y peut accéder, une idée ??
(En allumant pour la première fois l'ordinateur, il fallait insérais un CD de HP (marque de mon ordi, logique) mais se CD étais bisard c'étais pas un CD du genre Windows etc.. Seven étais déjà installer sur l'ordi. Je dit sa, ou cas ou sa peut servir. . .)

Merci d'avance de ta réponse,
je sait pas si je me suis bien fait comprendre ^^

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 14 Sept 2011 5:49:31

Le compte Administrateur est peut être désactivé.
Mais si tu n'est pas admin tu ne pourras pas le réactiver.

Panneau de configuration => Système et sécurité => Outils d'administration => Gestion de l'ordinateur => Utilisateurs et groupes => Utilisateurs
Hors-ligne
Maxime

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Marseille
Âge: 22 Bélier
Pays: France

Points : 375

Inscrit le : 08 Août 2010
Messages : 35
Sujets : 10

Posté : 14 Sept 2011 12:17:00

Merci sa a marcher.
Je suis peux être admin car le compte administrateur étais peut être crée et désactiver par défaut quand ils ont crée l'ordinateur. ^^

_________________
P2 Souriant
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 15 Sept 2011 6:12:56

Il y a toujours un compte Administrateur, nommé ainsi, de créé par défaut sous Windows. Et désactivé par defaut sous Windows 7.
Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  

Sujets smilaires à lire
Sujet Auteur Forum Réponses Derniers messages
Pas de nouveau message tache d'encre d'imprimante canon sur ... stephe2defr Aides 12 20 Août 2007 7:35:28 Lenmaer
Pas de nouveau message recherche: gestionnaire de son aurycom Aides 4 18 Fév 2008 17:49:32 MkEx64
Pas de nouveau message Q-Dir, un gestionnaire de fichiers am... MkEx64 Logiciels Freewares 0 25 Fév 2009 19:54:58 MkEx64
Pas de nouveau message EasyBCD 1.7.1 Gestionnaire d'amorçage... MkEx64 Logiciels Freewares 0 22 Jan 2008 19:05:02 MkEx64




Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité