Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

PC Lag / Jeux saccadés
Se rendre à la page : Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 01 Mars 2013 7:20:18



Ce sont les liens officiels du site du constructeur Acer, trouvables dans le centre de téléchargement d'ACER

La mise à jour du Bios est compatible 32 et 64 bits.
Sous Windows il faut extraire les fichiers de l'archive .zip et bien exécuter le fichier "Windows\SHABV110.exe".

Pareil pour la mise à jour du Firmware du DD il suffit d’exécuter le seul fichier .exe dispo dans l'archive .zip.
Hors-ligne
Invité













Posté : 01 Mars 2013 21:05:25

Bonsoir,

J'ai fais la mise à jour du Bios (apparemment j'avais la bonne) mais ça n'a rien changé. De plus le firmware ne veut pas se mettre à jour apparemment j'ai déjà la bonne version, voici ce qu'il me dit : "No update is required".

Penser vous que le formatage de mon PC pourrait être la cause de mon problème ? Si je ne me trompe pas (sachant que j'ai une mémoire de poisson rouge Faché) les jeux fonctionnaient avant que je le formate et je ne me souvient pas y avoir jouer après sans que ça plante. Peut-être aurais-je mal installer quelque chose. Peut-être devrais-je retenter un nouveau formatage pour être sûr.
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 01 Mars 2013 21:24:39

Bonsoir,

Ok, je me basais sur ce que tu avais écrit :
Citation:
PS : J'avais déjà formater mon PC y a 2semaines environ.

qui me faisait penser que le problème ne vient pas du système puisque tu avais déjà formater...

Dans ce cas tu peux le faire, et installe les pilotes fournis pour ton PC sur le centre de téléchargement d'ACER.
Hors-ligne
Invité













Posté : 02 Mars 2013 16:26:24

Bonjour,

Tout d'abord merci de votre aide.
Je vous tiendrais au courant quand ça sera fait.

Bon weekend.
Invité













Posté : 05 Mars 2013 21:03:50

Bonsoir,

Voilà j'ai formater mon PC aujourd'hui, voilà comment j'ai procédé dite moi si j'ai fais une erreur s'il vous plaît.

J'ai insérer le CD d'installation Windows 7 et boot dessus.
Lorsqu'il m'a afficher les partitions (je n'ai pas osé cliquer sur paramètre avancé des disques dur) du coup j'ai directement cliqué sur le Disque Dur et fait suivant.
Là c'est réinstaller, j'ai donc installer tout les pilotes/drivers mis sur le site Acer dont voici la liste :



Pour le moment j'ai tous bons ?

Merci d'avance.
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 06 Mars 2013 8:09:07

Bonjour,

Oui, c'est bon. Windows a dû te faire un backup de l'ancien système aussi en procédant comme ça. (Windows.old dans cSouriant
Hors-ligne
Invité













Posté : 06 Mars 2013 13:21:18

Bonjour,

Je n'ai pas encore effectuer les mises à jour de Maconfig, mais à priori pour le moment ça n'a rien changé à mon problème.

Pour les pilotes il m'en propose plusieurs, lesquels dois-je prendre ?





Merci d'avance.
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 06 Mars 2013 18:27:50

Tous les pilotes sont déjà installé, puisque pris sur le site d'Acer directement, ma-config te propose des mises à jour.

Tu peux installer les Radeon mobility, les pilotes AHCI les deux atheros et le dernier.

Ah tu installé la dernière mise à jour de DirectX

Sinon à priori le problème n'est pas logiciel mais matériel.
Hors-ligne
Invité













Posté : 06 Mars 2013 23:58:57

Bonsoir,

D'accord merci pour les infos.
Pour le DirectX oui il est à jour (j'ai comme même réinstaller au cas où via votre lien) mais ça n'a rien changé. Enfin bon, tant pis j'abandonne.

Merci pour votre aide en tout cas et bonne continuation.
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 3 sur 3 Se rendre à la page : Précédente  1, 2, 3
voir ou cacher les informations
Aller vers:  

Sujets smilaires à lire
Sujet Auteur Forum Réponses Derniers messages
Pas de nouveau message Annonce : [jeux] Trackmania Nations [GRATUIT] MoSaD Team Unicornis de TMN 36 04 Avr 2008 10:47:27 Mido
Pas de nouveau message Demandez Vos Jeux Arcades ? Et Quels ... MkEx64 Discussions / Problèmes Arcade 1 29 Jan 2008 16:57:00 MkEx64
Pas de nouveau message 7 Nouveaux jeux - 7 News Jeux ! MkEx64 Discussions / Problèmes Arcade 1 28 Avr 2008 17:00:16 THE KING
Pas de nouveau message 11 Jeux de plus ! MkEx64 Discussions / Problèmes Arcade 0 13 Jan 2008 18:20:47 MkEx64
Pas de nouveau message jeux rocco Discussions / Problèmes Arcade 0 21 Avr 2008 16:03:04 rocco
Pas de nouveau message jeux ps3 gboss80 Bar Du Coin 6 26 Déc 2007 17:46:45 Lenmaer
Pas de nouveau message New Jeux :D rocco Discussions / Problèmes Arcade 5 07 Nov 2010 20:19:58 MkEx64
Pas de nouveau message Aujourd'hui, 4 Jeux de plus ! MkEx64 Discussions / Problèmes Arcade 1 18 Mars 2008 16:03:55 MkEx64




Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité