Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

Menu Démarrer Classic Windows Seven ?
Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 34 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 21 Juin 2009 10:41:11
Sujet du message: Menu Démarrer Classic Windows Seven ?



Bonjour je voulais savoir si quelqu'un savait comment faire pour le réinstaller.
J'ai bien trouvé cela http://www.sevenclassicstart.com/ , mais c'est payant.

Si vraiment y a pas de solution, ben dans ce cas je resterais sous Vista, car je deteste vraiment les nouveaux menus démarrer.

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 21 Juin 2009 11:08:02

Bonjour,

On peut réduire les icones et désactiver le regroupement "à la Seven" dans les propriétés de la barre des tâches qui permettra de retrouver une barre comme Vista.
Je ne suis pas chez moi et je n'ai donc pas de Seven sous les yeux, alors je ne peux pas te dire exactement les options.

Si quelqu'un d'autres peut indiquer les options à modifier pour se faire. Merci.
Sinon je te dirais ça demain, si tu n'as pas trouvé par toi même.

Posté après 10 minutes 10 secondes :

J'ai trouvé ailleurs les options à modifier, alors voici la solution :

Flèche Cliquer droit dans une zone vide de la barre des tâches puis Propriétés


Flèche Dans l’onglet Barre des tâches, cocher la case Utiliser les petites icônes, ensuite sélectionner Ne jamais combiner à droite de Boutons de la barre des tâches puis cliquer sur OK.



Flèche Résultat de la modification :




Source :
http://www.jenyburn.com/home/comment-agrandir-les-boutons-et-minimiser-les-icones-de-la-barre-des-taches-sous-windows-7/#more-972
Hors-ligne
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 34 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 21 Juin 2009 11:18:48

En fait c'est ça que je cherche :




Depuis XP, j'ai beau essayer de me faire au nouveau menu démarrer mais ca veut pas, même au taff je ne supporte pas ce menu, il me rend dingue.

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 21 Juin 2009 11:21:40

Ah oui le menu démarrer classic. Il y a tellement de monde qui demande pour la barre des taches que j'ai lu de travers. ^^

Alors non ça je ne sais pas. Comme Microsoft l'on complètement viré...
Donc à part le prog que tu as trouvé qui est payant... Il faudra peut être attendre un gratuit. A moins que ça existe et il faut chercher là...
Hors-ligne
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 34 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 21 Juin 2009 11:23:01

Ah non la barre des tâches je savais, je sais même comment rajouter la barre des tâches seven dans vista avec l'aeroshake.

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 21 Juin 2009 11:25:55

Je viens de trouver ça : http://www.sevenforums.com/customization/10421-...-my-solution.html

A tester....

En fait il y a l'air d'en avoir plusieurs, un autre => http://www.start64.com/index.php?option=com_con...69&Itemid=128

EDIT : A non c'est le payant..
Hors-ligne
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 34 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 21 Juin 2009 11:33:51

Vais tester, merci.
En tout cas je plains les entreprises qui vont utiliser seven avec le menu démarrer normal.

_________________
Hors-ligne
MkEx64

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 36 Poissons
Pays: France

Points : 78117

Inscrit le : 25 Oct 2003
Messages : 3571
Sujets : 876

Posté : 21 Juin 2009 12:21:45

Je ne sais pas.
Perso je trouve beaucoup plus pratique le menu démarrer normal de seven. En fait c'est surtout les programmes récemment ouverts directement accessible et la barre de recherche qui permet la recherche dans le menu et les programmes récent, ça évite de chercher "à la main" le programme dans le menu.

Le menu classic je ne sais pas ce qu'il apporte de mieux que le menu normal.
Hors-ligne
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 34 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 21 Juin 2009 15:57:43

Un accès direct au programme sans faire de recherche (bien rangé tout est plus rapide, voir mes screens pour comprendre) et les programmes récent sur des ordis partagés par plusieurs personnes c'est pas possible.

_________________
Hors-ligne
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 34 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 03 Juil 2009 14:05:34

Bon la solution gratuite n'est pas compatible Seven 64 et la payante fonctionne mais elle met tous les noms en anglais.

_________________
Hors-ligne
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 34 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 03 Juil 2009 15:28:43

Sinon la meilleure alternative FR et compatible 64 bit que j'ai trouvé c'est Vista Start Menu SE http://www.vistastartmenu.com/fr/index.html
Même si ce prog a été conçu pour Vista, il tourne nickel sur seven.

_________________
Hors-ligne
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 34 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 05 Juil 2009 7:19:02


_________________
Hors-ligne
HTC

Invité











Posté : 23 Déc 2009 20:53:18

Je suis passé par le tuto de ce blog pour y arriver et les copier-coller classique de Windows XP fonctionnent également !!!

C'est ici : http://www.crazyws.fr/blog/?p=1390
Lenmaer

0
0




Sexe : Sexe:Masculin

Âge: 34 Vierge
Pays: France

Points : 22371

Inscrit le : 07 Avr 2005
Messages : 1798
Sujets : 167

Posté : 23 Déc 2009 22:47:03

Merci je vais tester ca. Yes

_________________
Hors-ligne
Invité













Posté : 07 Mars 2010 11:59:38

http://www.depannetonpc.net/actualite/lire_3053...ace-a-csmenu.html

Ce petit tuto semble très bien mais je n'ai pas testé.
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 2 Se rendre à la page : 1, 2  Suivante
voir ou cacher les informations
Aller vers:  

Sujets smilaires à lire
Sujet Auteur Forum Réponses Derniers messages
Pas de nouveau message Windows 7 : menu démarrer mickm06 Aides résolues 1 13 Mars 2011 11:36:35 MkEx64
Pas de nouveau message ViStart - Menu démarrer sous Windows 8 MkEx64 Tutoriaux 0 02 Mars 2012 12:29:13 MkEx64
Pas de nouveau message Accélérer le menu démarrer sous Vista MkEx64 Tutoriaux 0 28 Fév 2008 14:34:23 MkEx64
Pas de nouveau message Ajouter un bouton démarrer à Windows 8 Viktor Tutoriaux 0 14 Jan 2016 13:25:45 Viktor
Pas de nouveau message Autorun et menu contextuel brunovi Aides 7 09 Sept 2010 13:08:23 brunovi
Pas de nouveau message FLASH MENU FACTORY ncjra Aides 2 07 Fév 2007 13:55:12 aurycom
Pas de nouveau message Perdu envoyer vers - menu contextuel ... zorino Aides résolues 3 04 Fév 2010 17:47:28 Invité
Pas de nouveau message Windows Vista SP1 Final ainsi que Win... MkEx64 News du Web 2 07 Fév 2008 0:26:41 Lenmaer




Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité