Unicornis

Actualités, News Du Web et nouveautésActualités du Web     FAQFAQ     ArcadeArcade
  InscriptionInscription     AnnuaireAnnuaire     Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés     ConnexionConnexion

Erreurs fichiers.  Réglé 

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 30 Nov 2006 12:52:08
Sujet du message: Erreurs fichiers. [Réglé]



Slt, mon petit cousin a un problème!!! Chaques fois qu'il essaye de formater, c'est à dire qu'il insère son cd Windows il a un ecran bleu indiquant ceçi: (Le fichier INF txtsetup.IF
est endommagé ou manquant Statut 8192) ou encore: (Le fichier Toside.sys est endommagé)
Quelqu'un pourrai m'éclairer car j'ai fureter un peu partout et j'ai rien trouver pour m'éclairer!!!
En plus je suis obliger de lui expliquer à distance vu qu'il habite à 60 km de chez moi.Donc si vous pouvez m'aider merci d'avance, car personnellement j'ai jamais eu ce problème.
Hors-ligne
cursed

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : http://www.aideinfo.ze.cx

Points : 406

Inscrit le : 14 Jan 2005
Messages : 319
Sujets : 2

Posté : 30 Nov 2006 13:02:50

il a son probleme juste quand il met le CD de windows ? si oui son CD ou son lecteur est bousillé...

_________________

Hors-ligne
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 30 Nov 2006 13:09:58

Oui il met le cd il boot bien , ca démarre bien et tout et puis apres 1min c'est les erreurs!!!
Hors-ligne
aurycom

0
0







Points : 574

Inscrit le : 07 Mars 2006
Messages : 178
Sujets : 14

Posté : 30 Nov 2006 13:31:52

oui je pense la meme chose que cursed il faut regrave le cd windows dans un 1er temps pour teste si tout passebien attention en 4x max et dans un 2eme temps si cela continu bah change de lecteur ...

_________________
Hors-ligne
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 30 Nov 2006 13:42:53

« aurycom » a écrit:
oui je pense la meme chose que cursed il faut regrave le cd windows dans un 1er temps pour teste si tout passebien attention en 4x max et dans un 2eme temps si cela continu bah change de lecteur ...


Slt, et merci de vos réponses super rapides. Finalement je vais essayer de passer chez lui se soir et tester avec un autre cd Win.
Hors-ligne
momo13

0
0







Points : 410

Inscrit le : 15 Juin 2004
Messages : 102
Sujets : 21

Posté : 30 Nov 2006 13:51:37

par expérience j'ai eu ce prob apres avoir essayer plusieur os toujours le méme message en realité c un prob de barette mémoire qui met ce message

_________________
Si ton labeur est dur, et si tes résultats son minces, rapelle toi que un jour le grand chêne a été un gland comme toi...
Hors-ligne
cursed

Modérateur
<b>Modérateur</b>





Localisation : http://www.aideinfo.ze.cx

Points : 406

Inscrit le : 14 Jan 2005
Messages : 319
Sujets : 2

Posté : 30 Nov 2006 14:01:18

« THE KING » a écrit:
« aurycom » a écrit:
oui je pense la meme chose que cursed il faut regrave le cd windows dans un 1er temps pour teste si tout passebien attention en 4x max et dans un 2eme temps si cela continu bah change de lecteur ...


Slt, et merci de vos réponses super rapides. Finalement je vais essayer de passer chez lui se soir et tester avec un autre cd Win.


je vous parle d'un CD legal de windows... autrement je supprime ce post...

« momo13 » a écrit:
par expérience j'ai eu ce prob apres avoir essayer plusieur os toujours le méme message en realité c un prob de barette mémoire qui met ce message


effectivement... mais generalement t'as des ecran bleus aussi sous windows portant la mention "VIDAGE DE LA MEMOIRE PHYSIQUE"

_________________

Hors-ligne
THE KING

0
0




Sexe : Sexe:Masculin
Localisation : Belgique
Pays: Belgique

Points : 4530

Inscrit le : 06 Nov 2005
Messages : 800
Sujets : 104

Posté : 01 Déc 2006 9:02:31

Slt, voila finalement me suis tapé 120 bornes pour constater que son cd etait
usager!! En tout cas je présume, vu que j'ai tester avec un de mes cd et que tout allais nickel! Donc problème réglé, sorry du dérangement et à+. Merci. dunno

_________________
Operating System : Windows XP Pro. SP3.

Hors-ligne
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Réponse Rapide    Forums UNICORNIS -> Aides -> Aides résolues

Informations
Page 1 sur 1
voir ou cacher les informations
Aller vers:  

Sujets smilaires à lire
Sujet Auteur Forum Réponses Derniers messages
Pas de nouveau message erreurs disk dur en raid zéro letitou Aides 6 16 Nov 2007 9:15:13 Lenmaer
Pas de nouveau message fichiers cachés gugus1 Aides 1 20 Déc 2006 21:04:14 Tri@x
Pas de nouveau message fichiers registre brunovi Aides 2 02 Août 2008 10:06:16 brunovi
Pas de nouveau message visualisation fichiers tif sur FTP balabap Aides 18 23 Fév 2008 17:22:43 antares56
Pas de nouveau message Q-Dir, un gestionnaire de fichiers am... MkEx64 Logiciels Freewares 0 25 Fév 2009 19:54:58 MkEx64
Pas de nouveau message super compression de fichiers mini_gspot Aides 4 09 Déc 2006 16:13:17 mini_gspot
Pas de nouveau message Analyser Fichiers et URL En Ligne ! Viktor Tutoriaux 0 05 Nov 2018 14:31:48 Viktor
Pas de nouveau message Audacity Editeur de fichiers audio MP... MkEx64 Logiciels Freewares 10 22 Juin 2012 7:19:50 patoche17000




Forum Map
Site Map
Règles de confidentialité